Стоматолог Слободенюк (Лахнеко) Ксения Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Слободенюк (Лахнеко) Ксения Викторовна

Слободенюк (Лахнеко) Ксения Викторовна - фотография

Слободенюк (Лахнеко) Ксения Викторовна принимает в «Сеть клиник УЛЫБКА» в Омске. Стаж 9 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 20 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Слободенюк (Лахнеко) Ксения Викторовна

24 мая 2026 г.
В первый раз были у детского ортодонта Ксении Викторовны Слободенюк. Нашли её через интернет. На консультации была дочь 15 лет с супругом, знаю с его слов. Спасибо врачу. Оценить лечение пока не можем. Пришли из‑за того, что у дочери не смыкалась челюсть. Своих снимков не брали. Приём прошёл хорошо. Приняли вовремя. Врач ответил на все вопросы. Могу рекомендовать врача знакомым. Сами тоже обратимся, если нужно.
11 апреля 2026 г.
Обратились к Ксении Викторовне с сыном после вывиха молочного зуба и травмы коренного. Врач осмотрела, ничего лишнего не навязывала. Всё по делу. Обязательно будем приходить к ней наблюдать прикус.

Установка брекетов
    от 15 000 ₽ за 1 челюсть