Стоматолог Овчинников Денис Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Овчинников Денис Владимирович

Овчинников Денис Владимирович - фотография
Овчинников Денис Владимирович принимает в «Сеть стоматологических клиник КОСМОСТОМ» в Омске. Стаж 31 год. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 35 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Опыт 31 год

Отзывы о враче Овчинников Денис Владимирович

3 мая 2019 г.
Я хочу сказать огромное спасибо Денису Владимировичу и Алене Алексеевне за качественно проделанную работу, понимание, вежливость и юмор. Лучшее соотношение цена-качество, оперативная работа. Я остался всем доволен, однозначно продолжу лечение здесь и буду советовать друзьям. Почти беззубый Максим (18 лет)
6 июня 2014 г.
Денис Владимирович профессионал в своем нелегком труде и супер обаятельный доктор! К каждому пациенту особый подход.

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов

• 2020 г. — «Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4»
    • 2019 г. — «Дентальная фотография для начинающих. Часть 1. Выбор фотооборудования»
    • 2019 г. — «Керамические виниры»

Протезирует при бруксизме, дисфункции ВНЧС.

Акции и скидки клиники КОСМОСТОМ (7)