Стоматолог Окунь Елена Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Окунь Елена Александровна

Окунь Елена Александровна - фотография

Окунь Елена Александровна принимает в «Стоматология КОСМОСТОМ» в Омске. Врач высшей категории, стаж 25 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 20 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 12 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 12 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач высшей категории

Отзывы о враче Окунь Елена Александровна

25 декабря 2024 г.
Проходила гигиеническую чистку несколько раз у Пивоваровой Инны Борисовны и Окунь Елены Александровны. Этих врачей хвалю, благодарю безмерно, замечательные специалисты! Обстановка нормальная, понравилось, уютно и комфортно. Персонал доброжелательный, с записью никаких проблем, всегда принимают вовремя. Проходила гигиену по акции, по цене вполне приемлемо. Планирую продолжить лечение здесь, планирую протезироваться.
25 октября 2024 г.
Посещаю клинику уже не однократно, прекрасное расположение клиники, доброжелательный отзывчивый персонал. Отличное современное, я бы даже сказала передовое оборудование в клинике. Посещаю врачей терапевта и ортодонта. Хочу отметить пунктуальность врачей, принимают всегда вовремя. Процедуры проходят безболезненно, всегда все объясняют и комментируют свои действия. Особенно хочу отметить врача терапевта Окунь Елену Александровну, отличный врач с большим опытом работы! Спасибо всем. Клинику рекомендую.
3 августа 2024 г.
По отзывам в интернете нашла эту клинику и не ошиблась. Очень понравилась эта стоматология: администратор вежливый, сервис прекрасный, чай, конфеты, прием четко по времени, качество медицинских услуг. Я лечилась у терапевта Елены Александровны Окунь, а также устанавливала импланты у стоматолога-имплантолога Мурада Махировича, оба доктора качественно оказали услуги. Планирую обращаться и дальше сюда.
18 марта 2024 г.
На лечение кариеса ходила к доктору Окунь Елене Александровне. К данному специалисту я обратилась по рекомендации друзей, шла к ней целенаправленно. Запись на приём прошла быстро и без проблем, что приятно удивило. Качество её работы оказалось замечательным, и мои зубы теперь чувствуют себя гораздо лучше. Единственным недостатком можно назвать высокую цену. Однако это не помешало мне уже записаться на повторный приём к этому же врачу. Я с уверенностью буду рекомендовать доктора Окунь Елену Александровну всем своим знакомым, так как она настоящий профессионал своего дела.
20 октября 2022 г.
В клинике Космостом ортодонтическое лечение проходит мой сын. Очень хочется поблагодарить всех специалистов за проявленное терпение. Внимание и подробные объяснения, и консультации. Приходилось разговаривать и консультироваться из другого города по телефону. Нам уделили столько времени сколько было необходимо. Я удаляла зубы у хирурга Кених Анастасии и была на приеме у ортопеда Артюхова Александра. Получила очень качественное лечение. Обращались к терапевту Окунь Елене. Все врачи профессионалы в своей области, мы будем и дальше обращаться к вам!

Услуги стоматолога (4)

Лечение пульпита
    Установка пломбы

• 2020 г. — Медицинский колледж Омской области. Стоматология. Повышение квалификации
    • 2015 г. — Медицинский колледж Омской области. Стоматология. Повышение квалификации
    • 2000 г. — Медицинский колледж Омской области

• 2020 г. — «Как эффективно общаться с пациентами»
    • 2018 г. — Участие в семинаре «Все о трещинах, переломах и открытом апексе» (г. Новосибирск)
    • 2016 г. — Участник семинара «Анестезия без боли и разочарования. Неотложные соматические состояния на стоматологическом приёме»

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники КОСМОСТОМ (10)