Стоматолог Повчинец Оксана Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Повчинец Оксана Викторовна

Повчинец Оксана Викторовна - фотография
врач первой категории
Повчинец Оксана Викторовна принимает в «Клиника СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Омске. Врач первой категории, стаж 19 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

3 сертификата
Врач первой категории
2 работы в портфолио

Отзывы о враче Повчинец Оксана Викторовна

3 апреля
Снова пришли к нашему любимому доктору – Оксане Викторовне. Младшая дочь уже бывала у нее, поэтому мы точно знаем, что она настоящий профессионал! В этот раз на приёме был мой 3-ехлетний сын: у него обнаружили кариес, и это был его первый визит к стоматологу. Но всё прошло замечательно! Ребёнок остался под приятным впечатлением, не закатывает истерики при повторном приеме! Мне очень нравится, как доктор работает с детьми: с теплотой, терпением и вниманием! Обязательно буду советовать её всем знакомым – лучшего специалиста не найти!
Здравствуйте. Спасибо за обращение и чудесные слова в адрес команды! Ваша поддержка очень важна для нас. С любовью, Семейная стоматология.

Профессиональные навыки: принимает детей от 2 до 18 лет. Лечение кариеса, пульпита молочных и постоянных зубов.
    Специализация доктора: адаптация детей к лечению. проводит прием в игровой форме, подготавливает детей к лечению, чтобы в дальнейшем походы к стоматологу вызвали только положительные эмоции.

Повчинец Оксана Викторовна: портфолио (2)