Стоматология ЖЕМЧУЖИНА НА САЛМЫШСКОЙ ул. Салмышская, д. 36 в Оренбурге - 14 стоматологов, телефон регистратуры

4.1
  • Адрес: ул. Салмышская, д. 36

• Обновлено 20.03.2026
Бесплатная консультация
Работает с 2010 года

Стоматология ЖЕМЧУЖИНА НА САЛМЫШСКОЙ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЖЕМЧУЖИНА НА САЛМЫШСКОЙ .
Рябина Светлана Вячеславовна
Пивоварова Светлана Александровна
Дроздова Наталья Владимировна
Дорошенко Ольга Владимировна
Файзулин Рамиль Фаильевич

4.1
4.3
26 февраля 2025 г.
Елена Николаевна замечательный доктор,добрая,внимательная ,позитивная!удаляла у нее 3 зуба мудрости ,не больно ,аккуратно,страшно не было от слова совсем)
30 ноября 2024 г.
После неудачного похода в другую частную клинику решила обратиться сюда, прочитав множество положительных отзывов об этом месте. Доктор Классен Наталья Александровна процедуру по рецессии десны выполнила отлично, аккуратно, профессионально, всё как и требуется. Из очевидных плюсов хочется отметить обстановку, работу персонала, организацию записи и, конечно же, приемлемую ценовую политику. Готова теперь обращаться сюда по всем стоматологическим вопросам, безусловно, рекомендую и доктора Классен Наталью Александровну!
29 сентября 2024 г.
Лечение начала с доктором Светланой Вячеславовной Рябиной - всё пока устраивает. Искали ближайшую запись - здесь приняли быстрее всех. Работа всего персонала и обстановка устраивают, продолжаем процедуры, в принципе уже на данном этапе готова рекомендовать данного доктора и стоматологию в целом.
25 июля 2024 г.
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. До последнего визита впечатления были только положительные. Не было проблем с оформлением документов на компенсацию затрат на лечение. Оборудование хорошее в клинике. Последний визит просто поверг меня в шок. Я понимаю что всем хочется заработать, но разумный предел должен быть. Отказались лечить зубы ссылаясь, что необходимо протезировать, мол зачем вам через 10-12 лет возвращаться к этому вопросу заново. По предварительному подсчету сума была больше 400 000 руб. После вынужден был обратится в другую клинику. Сумма упала в 12 раз от заявленной в "Жумчужене"!!! Оказалось все можно сделать!!!!!
22 мая 2024 г.
Я обращалась на лечение кариеса, начал болеть зуб. Никакой консультации перед лечением не было, ничего не сказала, на мои вопросы должным образом не отвечала, весь диалог был грубый и сухой. Пока ждала очереди, врач вышла на ресепшен и сказала администратору, что ничего не ела и устала. Всю процедуру мне выполняли грубо и как можно быстрее. Я все понимаю, но деньги я заплатила за качественное и бережное отношение. Настолько неприятных людей еще не встречала. Врачу бы научиться с людьми разговаривать, прежде чем пациентов принимать. Отвратительно.
10 мая 2023 г.
Обратилась в данную стоматологию так как нужно было удалить зуб и попала к Пивоваровой С. А. Слушать про то, что анестезия у меня быстро отходит врач явно не хотел и сказала якобы она будет держаться 4 часа!! У меня начала отходить анестезия через 40 минут!! Благо удаление зуба длилось 25-30 минут Грубые действия врача во время удаления зуба привели к тому, что мне разорвали губу!! И это в платной стоматологии!!!
8 мая 2023 г.
Лечат хорошо , но почему то в стоимости услуг в чеках каждый раз прописан приём стоматолога с использованием одноразовых средств гигиены и плюсом 450р. И второй визит также и следующие. Просто уже начала лечить в этой клинике 3 зуба , каждый раз за это платила . Непонятно конечно.
17 апреля 2023 г.
Лечили дочери зубы!!! Она осталась очень довольна! Она довольна отношением при лечении, а я довольна состоянием зубов после лечения!!!! Дочь сказала только к ней!!! Вот едем 24 апреля на лечение последнего зуба!! И привезём на консультацию младшую дочь!!! Спасибо большое Ольга Владимировна!!!
23 марта 2023 г.
Хочу выразить огромную благодарность двум врачам профи в своём деле Файзулину Р.Ф. и Уйманову С.А. очень внимательные , профессиональные врачи , на вопрос обязательно дадут четкий , грамотный ответ , все подробно расскажут . Свою работу выполнили на 1.000.000 % имплантация + коронка + венир , очень красиво смотрится. Безболезненно, всем советую этих врачей умнички, кстати мне так же их посоветовали благодарные им люди.
30 декабря 2022 г.
Замечательная клиника. Очень внимательное отношение к пациентам. Удаление зубов абсолютно безболезненное. Отдельное огромное спасибо доктору-ортопеду Белемаеву Александру Николаевичу за отличную работу. Клинику рекомендую всем.

Клиника оснащена уютными стоматологическими кабинетами, со всем необходимым оборудованием Материалы и оборудование являются последними разработками в стоматологии. Врачи-стоматологи окажут комфортное и безболезненное лечение. Консультация - БЕСПЛАТНО! Имеется как наличный, так и безналичный расчет. Предоставляется рассрочка до 6 месяцев.

Установка виниров от 44 000 ₽
    Установка скайсов от 2 500 ₽