13 отзывов о стоматологии ТЕХНОДЕНТ пр-д Нижний, д. 6 — мнение пациентов

• Адрес: пр-д Нижний, д. 6

• Обновлено 21.07.2026

Гузель К.
18 мая 2023 г.
Напишу про детское отделение. Во взрослом не были. Впервые обратились в ТехноДент три года назад и попали к доктору Есиной, Тётя Фея 🧚🏻‍♀️Девочки мои её сразу полюбили. И любовь сохраняется по сей день. Есина прекрасный доктор, детей тоже любит, разговаривает с ними всё время лечения, очень мягкая и весёлая) Медсестра её, тоже хорошенькая) Мои дети ни разу не плакали, не дёргались. Все делают без боли. Сама клиника чистая, уютная, есть игровая зона, тв. Администраторы вежливые, приятные. Рекомендую!!!
Nata4ga
16 февраля 2023 г.
Отличная клиника! Отдельная благодарность доктору Козину Роману Алексеевичу! Удалил 4 зуба мудрости без боли, осложнений и очень быстро! К нему не страшно идти на прием. А также мои дети ходят, нравятся доктора, которые знают свое дело )
Елена Авшистер
10 февраля 2023 г.
Нравятся детские ортодонты в этой клинике, у других специалистов не были. Задержка приёма от назначенного времени максимум 10-15 минут, но в основном чётко по времени. Администраторы всегда вежливы.
Елена
24 января 2023 г.
Домик для моих зубов. Проходила лечение у ортодонта Герман Ю. П. За год получила идеальную улыбку! Чисто, уютно. Персонал приветливый.
lvinka-n
2 сентября 2022 г.
Очень хорошая стоматология. Персонал вежливый, приветливый, подробно дают нужную информацию. Была на приеме у Козина Романа Александровича, всё подробно рассказал и объяснил. Позже водила к нему брата, качественно, быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. А главное всё очень аккуратно! Рекомендую!
Марина Ускова
9 августа 2022 г.
Лечила несколько зубов перед протезированием у Гольцова К.А. Чудесный доктор с золотыми руками, тактичный, вежливый, объясняет ход лечения.Вообще от клиники самые положительные впечатления, персонал приветливый, лишних услуг не навязывают, атмосфера доброжелательная.
Ксения Попова
27 июля 2022 г.
Лечила однажды здесь зубы. Очень понравилось. Безболезненно и качественно, пломбы все на месте уже года 4. Потом ходили с ребенком на консультацию (она кстати бесплатная), тоже понравилось,специальный детский кабинет,чтобы маленьким пациентам не было страшно,и врач,который грамотно подскажет как ухаживать за маленькими зубками. Хочу дополнить отзыв: Сегодня(27.07.2022) были на консультации с дочкой в детском отделении у Степановой А. А. Очень понравилось отношение, подход к ребёнку. Все чётко рассказали и объяснили. У дочери не было ни капли страха. Остались только самые положительные эмоции. После нам ещё нужно было к хирургу, и нас сразу приняли. Бережно и аккуратно удалили 2 молочных зуба совершенно безболезненно. Хочется сказать большое спасибо хирургу - Садыковой Г. А. за её профессионализм, а также всей клинике за таких внимательных врачей!
Гузель К.
5 июля 2022 г.
Ирина 7.
13 июня 2022 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Козину Роману Александровичу. Прекрасный доктор, профессионал своего дела, внимательный, доброжелательный. Удаление четырёх зубов мудрости, прошло быстро и безболезненно. Отличная работа. Золотые руки. Рекомендую👍
Евгений Мирошниченко
17 февраля 2022 г.
Сегодня удалял зуб у доктора Козина. Все прошло просто супер,не первый раз удаляю у доктора. Мастер своего дела!!!!!
Аноним
9 апреля 2020 г.
Долго искала клинику и хирурга для того, чтобы удалить центральный кривой зуб и поставить имплант, перелопатила весь интернет, ездила и беседовала с разными хирургами, но выбор пал на Романа Александровича, приятный и грамотный специалист, очень спокойный! Сегодня удаляла зуб и прошла подготовку к имплантации у Козина Романа Александровича и его помощницы Олеси (отчество не запомнила, к сожалению). Великолепные врачи, золотые руки! Никакой боли, комфортно, очень вежливые. Спасибо! После операции выполняла все рекомендации и боли тоже не было. Еще раз огромное спасибо!
Ольга
20 марта 2020 г.
Обратилась в клинику потому, что о ней очень хорошие отзывы. Клиника очень хорошая, администраторы приветливые, никаких конфликтов е было. С доктором сначала подробно обсудили лечение, рассмотрели разные варианты и только потом приступили к лечению по составленному плану. Качеством лечения очень довольна - все выглядит натурально, ничего не мешает. Есть все необходимое оборудование.
Ирина
25 марта 2020 г.
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
Пользователь 3634
8 сентября 2013 г.
Я пришла в эту стоматологическую поликлинику по акции. У них при лечении на сумму от трех тысяч рублей, в праздничные дни профессиональная чистка зубов идет в подарок. Я осталась всем довольна.