5 отзывов о стоматологии МОЯ СТОМАТОЛОГИЯ ул. Просторная, д. 25/1 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МОЯ СТОМАТОЛОГИЯ ул. Просторная, д. 25/1

• Адрес: ул. Просторная, д. 25/1

• Обновлено 06.06.2026

29 июля 2024 г.
Был в Оренбурге в командировке, разболелся зуб, нашел первую попавшую стоматологию и это была "Моя стоматология". На мой взгляд, врач качественно полечил мне кариес, я остался доволен результатом. Время у меня было ограничено и что хорошо, что приняли меня минута в минуту по времени моей записи, не заставили ждать. Могу рекомендовать клинику коллегам в Оренбурге
31 июля 2024 г.
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
27 июля 2024 г.
Очень хороший доктор, зубы мудрости удаляет отлично.
30 июля 2024 г.
Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь.
15 июля 2024 г.
Была масса процедур в этой клинике: удалили 8ки два зуба за один раз, лечили кариес и провели профессиональную чистку – всё было прекрасно. Это лучшая стоматология в Оренбурге! Всё сделали оперативно и без боли – я на седьмом небе от счастья. Случайно проезжала мимо и решила зайти – оказалось, что выбор был крайне удачным. Всё отлично – готова рекомендовать и сама обязательно вернусь.
30 июля 2024 г.
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
Аноним
12 февраля 2020 г.
Не первый год прохожу лечение у Алексея Васильевича в "Моей Стоматологии"! О-о-очень хороший, добрый, внимательный доктор, профессионал в своём деле! Сразу чувствуются знания, опыт и уверенность! Компетентен во всех вопросах, касающихся лечения! Лечит быстро! Качественно! Не больно! Всегда старается сохранить родной зуб! После лечения даёт рекомендации по уходу за зубами, которые реально помогают!
Аноним
8 февраля 2020 г.
Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела Лоскутовой П.С. Это тот случай, когда молодой специалист внушает абсолютное доверие и спокойствие, а также показывает свою образованность, компетентность, грамотность. На протяжении долгого времени проходила профосмотры, а также производилась более серьёзная работа (пульпиты, глубокие кариесы). Успехов в работе, не угасания, стремления к лучшему! Огромное спасибо! Однозначно рекомендую!

Врачи клиники МОЯ СТОМАТОЛОГИЯ (3)

Узнайте расписание врачей в клинике МОЯ СТОМАТОЛОГИЯ .
    Таболина Ирина Николаевна
    Кильметов Рустам Ирекович