9 отзывов о стоматологии МДЕНТ (MDENT) ул. Саморядова, д. 4 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Саморядова, д. 4

• Обновлено 08.04.2026

4.6
11 июня 2026 г.
Десять лет назад лечила зубы у Яны Игоревны Панариной — она идеально сделала реставрацию передних зубов. С тех пор никто не выполнял такую работу так же профессионально. Рада, что нашла доктора снова в M‑Dent! Доверилась ей и поменяла все старые пломбы. Теперь передние зубы безупречны: гладкие и ровные. Считаю, что это лучшая реставрация — даже лучше виниров.
5 июня 2026 г.
Уже не первый год хожу в эту стоматологию — всегда остаюсь довольна. Врачи вежливые и квалифицированные: недавно быстро и качественно сделали съёмные протезы. Плюс порадовал приемлемый уровень цен.
2 июня 2026 г.
Удаляли два зуба — всё прошло быстро и профессионально. После процедуры даже показалось, будто удалили только один: настолько аккуратно и быстро сработали.
12 декабря 2025 г.
К врачам клиники Саморядова 4 претензий нет, есть большие вопросы к политике клиники. В субботу должна была быть операция по имплантированию. Заранее в ноябре был выставлен счёт. Сегодня пришло сообщение, что произошло подорожание на 30%. При чем за время моего лечения уволились два хирурга. И к каждому последующему я ходила на повторный осмотр, повторное КТ и это все не бесплатно, как вы сами понимаете. По субботам врач работает раз в месяц, пришлось ждать, пока в декабре выпадет рабочая смена врача, чтоб попасть на операцию. У меня нет возможности отпроситься с работы, а больничный клиника не дает. И тут такой сюрприз! Меня как клиента с таким отношением вы потеряли.
11 октября 2025 г.
Бруксизм стал проблемой, стали скрипеть зубы по ночам. В MDent сняли слепки, сделали капу. Уже после первой недели сплю спокойнее, зубы не болят. Капа плотная и крепкая, но чувствуется во рту, чуть мешает сначала. Для спокойствия, однозначно того стоит.
17 сентября 2025 г.
Хотела поставить виниры, пришла на консультацию, ортопед подробно рассказал о вариантах (керамика, цирконий), показал фото работ. Очень ценю, что не пытались впарить самое дорогое. Весёлый администратор помог с расписанием. В общем все отлично, по этому скоро буду с красивой улыбкой.
19 августа 2025 г.
Пошла на комплексный осмотр, сделали опг-снимок, проверили дёсны, состояние эмали. Врач составил план, сказав, что надо лечить, какие приоритеты, дал подробную смету. Очень приятно, когда тебе объясняют все подробно.
7 июля 2025 г.
У меня были проблемы с дёснами, воспаление периодически. Пародонтолог, провёл глубокую чистку, дал рекомендации, назначил курс. После курса дёсны стали менее кровоточить. Процедура не самая приятная, но доктор терпеливый. Немного жалко, что придется возвращаться на несколько сеансов. Но здоровье того стоит конечно.
19 июня 2025 г.
Ставил имплант, переживал, что будет больно, но всё прошло довольно гладко. Врач спокойно объяснил, какие шаги, показал на снимках. Ресепшн доброжелательный, уютная клиника. Единственный минус, зубной техник сказал, что коронка чуть позже будет готова, пришлось не много подождать. Но в целом, отлично.

Врачи клиники Сеть стоматологий у дома МДЕНТ (MDENT) (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологий у дома МДЕНТ (MDENT) .
    Баранова Любовь Юрьевна
    стоматолог-гигиенист