Стоматолог Григорьева Дарья Эдурдовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Оренбурге

Григорьева Дарья Эдурдовна

Григорьева Дарья Эдурдовна - фотография
Григорьева Дарья Эдурдовна принимает в «Стоматология МАКСИДЕНТ ПРИВИЛЕГИЯ» в Оренбурге. Стаж 5 лет. Специализируется на хирургии. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках

• 2025 г. — Регенеративные методы в имплантологии с использованием аутотканей
  • 2024 г. — Рутинная практика хирурга-имплантолога. От одиночки к тоталам

Отзывы о враче Григорьева Дарья Эдурдовна

23 декабря 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность Григорьевой Дарье Эдуардовне! Обращалась 20.12 2025 по поводу сложного удаления зуба . Я очень боялась, но Дарья Эдуардовна провела процедуру максимально спокойно, уверенно и, главное, без боли! Было комфортно, она подробно все объяснила, и я поняла ,что попал к настоящему профессионалу своего дела. Благодаря такому подходу мой страх перед стоматологами-хирургами значительно уменьшился. Это было лучшее удаление зуба в моей жизни! Спасибо за Ваш профессионализм и человечность!