Чепикова Елена Владимировна
33 года
Чепикова Елена Владимировна принимает в «Стоматология ЗЕТ3» в Пензе. Врач высшей категории, стаж 33 года. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач высшей категории
- 2020 г. — Прослушала лекционно- практический курс Лечение пульпита и периодонтита в постоянных не сформированных зубах
- 2018 г. — Прослушала курс «Неинвазивный и минимально инвазивный подход в эстетической реабилитации»
- 2017 г. — Участник 17 и 18 всероссийских форумов «СТОМАТОЛОГИЯ 21 ВЕКА»
- 2017 г. — Принимала участие в семинаре «Техника выполнения основных клинических протоколов в эндодонтии. Острая боль и неотложная помощь в эндодонтии»
- 2016 г. — Применение коронок для восстановления молочных зубов.Профилактика в детской стоматологии
- 2016 г. — Приняла участие в семинаре «Применение коронок для восстановления молочных зубов. Профилактика в детской стоматологии»
- 2016 г. — Принимала участие в XVIII Всеросийском форуме на тему «Стоматология XXI века»
- 2015 г. — Техника выполнения основных клинических протоколов в эндодонтии.Острая боль и неотложная помощь в эндодонтии.
- 2015 г. — Кариозные поражения твердых тканей молочных и постоянных не сформированных зубов. Профилактика.
- 2015 г. — Принимала участие в XVII Всеросийском форуме «Стоматология XXI века»
- 2015 г. — Приняла участие в лекции и мастер-классе «Кариозные поражения твердых тканей молочных и постоянных не сформированных зубов. Профилактика»
- 2015 г. — Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (повышение квалификации)
Стоматологические ассоциации
- Российское стоматологическое общество