Панькина (Плотникова) Светлана Юрьевна
Панькина (Плотникова) Светлана Юрьевна принимает в «Стоматологический центр ДЕЛАЙТ» в Пензе. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2021 г. — Дентальный фотопротокол
- 2021 г. — Базовые принципы работы ручными инструментами в нехирургической пародонтологии
- 2021 г. — Изоляция системой коффердам
- 2021 г. — Toothbrushing modes and techniques
- 2020 г. — Dentsply sirona word СНГ onlaine
- 2020 г. — Применение гиалуроновой кислоты в стоматологической практике
- 2020 г. — Реставрация фронтальных зубов
- 2020 г. — Эндодонтия с Ольгой Земляковой
- 2020 г. — ВИЧ-позитивный пациент на приёме у врача стоматолога
- 2020 г. — Современные методы лечения гиперестезии зубов
- 2020 г. — Учебный центр "Перспектива" (стоматология терапевтическая). Циклы переподготовки
- 2019 г. — Ирригация корневого канала. Техника и методики
- 2019 г. — Восстановление анатомическом формы передней и боковой группы зубов в эстетической реставрации
- 2019 г. — Practical aspects of everyday endodondist
- 2019 г. — От эндодонтии к прямой и непрямой реставрации
- 2018 г. — Dental Start
- 2018 г. — Человек как на ладони
- 2018 г. — Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология детская). Циклы переподготовки
- 2017 г. — Особенности клинического применения новых материалов 3м при проведении профессиональной гигиены. Процедурный подход к восстановлению жевательной группы зубов
- 2017 г. — Современные технологии в терапевтической стоматологии
- 2017 г. — Профилактика и лечение неотложных состояний при проведении местного обезболивания в стоматологии
- 2016 г. — Создание улыбки . Прямые композитные виниры от А до Я
- 2016 г. — Керамические реставрации: от планирования до фиксации