Стоматолог Метальников Андрей Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Пензе

Метальников Андрей Андреевич

Метальников Андрей Андреевич - фотография

Метальников Андрей Андреевич принимает в «Стоматологический центр ДЕЛАЙТ» в Пензе. Стаж 4 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

2 место в рейтинге

Отзывы о враче Метальников Андрей Андреевич

1 октября 2024 г.
Максимально комфортное лечение, удаление и имплантация. Обслуживание и отношение на высшем уровне. Особо хочу отметить Метальникова Андрея Андреевича — я делала имплантацию дважды и осталась очень довольна. Если мои близкие и родные решат пройти какую-либо из процедур с зубами, то буду рекомендовать только вас!
Доброго времени суток. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны лечением, удалением и имплантацией зубов. Мы всегда стремимся к максимальному комфорту и качеству обслуживания для наших пациентов. Особая благодарность за вашу высокую оценку работы Метальникова Андрея Андреевича. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам действительно заслуживают признания. Мы счастливы, что вы доверили нам свои улыбки и теперь готовы рекомендовать нашу клинику своим близким! Если вам потребуется дальнейшая помощь или консультация, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь! С уважением, Команда клиники "Делайт"
28 сентября 2024 г.
Вежливый коллектив, отличные специалисты, особая благодарность Метальникову А.А. за профессионализм и внимательное отношение. Установка имплантов прошла успешно.
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего коллектива, а также высоким уровнем профессионализма и вниманием, проявленным нашим специалистом Метальниковым А.А. Установка имплантов – это важный этап, и мы счастливы узнать, что все прошло успешно. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать предоставлять качественные медицинские услуги и заботиться о каждом пациенте. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. С наилучшими пожеланиями, Команда клиники "Делайт"
12 января 2023 г.
Был на удаление зуба у Метальникова Андрея Андреевича, все прошло быстро, безболезненно и профессионально, сервис на «5» баллов. Спасибо, был приятно удивлён👍

• 2021 г. — Пензенский государственный университет (стоматология)

Популярные стоматологи в Москве