Стоматолог Кузнецова Ольга Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Пензе

Кузнецова Ольга Юрьевна

Кузнецова Ольга Юрьевна - фотография

Кузнецова Ольга Юрьевна принимает в «Стоматологический центр ДЕЛАЙТ» в Пензе. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Кузнецова Ольга Юрьевна

25 ноября 2022 г.
Хотелось бы начать отзыв со слов благодарности к Кузнецовой Ольге Юрьевне, врач своего дела. Мне есть с кем сравнить...... Обратилась к специалисту по совету знакомой, и была просто в восторге. Сделала укол и за один приём вылечила и исправила косяки другого врача, грамотно и понятно всё обьяснила, очень внимательно подашла к проблеме, восстановила штифт, теперь впервые в жизни у меня не застревает еда между зубов, забыла что такое зубачистка. К такому врачу хочется вернуться, чувствуется огромный опыт за плечами! Так идеально сделать, и самое главное исправить, может только мастер своего дела. Спасибо огромное Ольга Юрьевна!!!! И не малую роль играет конечно же ценовой сигмент, который не сильно ударяет по карману и опять же в сравнении я бы даже сказала очень не дорого. Поэтому клинику и врача рекомендую, идите не пожалеете!
22 октября 2022 г.
Живя в Москве, уже много лет приезжаю на лечение в Пензу, в клинику Делайт. Очень хорошая клиника. Уютная, новенькая и чистенькая. На рецепшне всегда доброжелательные сотрудники. Мой супердоктор стоматолог - Кузнецова Ольга Юрьевна, профессионал своего дела. Она же рекомендовала стоматолога-имплантолога, Никешина Дмитрия Викторовича. Установили имплант, всё замечательно. Очень рекомендую!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике "Делайт"! Мы рады, что вы нашли время поделиться своим опытом и оставили такие добрые слова. Нам приятно знать, что вы остались довольны качеством обслуживания и работой нашей команды, особенно стоматолога Кузнецовой Ольги Юрьевны и имплантолога Никешина Дмитрия Викторовича. Ваши рекомендации очень ценны для нас и помогут другим пациентам сделать правильный выбор. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда клиники "Делайт"

• 2019 г. — Центральная Государственная Медицинская Академия Управления Делами Президента РФ - стоматолог-ортопед
    • 2017 г. — Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И. Евдокимова - врач стоматолог

• 2019 г. — «Адгезивные керамические реставрации в практике врача стоматолога» - лектор К. Чавушьян
    • 2019 г. — «Изготовление съёмных протезов по системе биофункционального протезирования» на базе Ivoclar Vivadent - лектор Вячеслав Чалый
    • 2018 г. — «Эстетическая реабилитация пациентов безметалловыми и металлокерамическими полноатомическими коронками» на базе ЦГМА - лектор Бойков М.И.