Клиника работает с 2018 года, оказывает услуги по 14 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 14 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучшие клиники по ортодонтии 2026 - 2 местоЛучший сервис 2026 - Топ-5Топ по оснащенности 2026 - Топ-5Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-5Топ-5 в Рейтинге 2026 ПермиТоп-80 в рейтинге по России3 место в рейтинге лучших клиник Перми 20242 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Перми 202317 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 20212 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Перми 2021
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Полина
23 ноября 2022 г.
Рекомендую всем!
С удовольствием хожу на лечение в эту клинику. Атмосфера очень доброжелательная. Мой врач Гафарова Роза Раифовна, прекрасный доктор, всегда все подробно расскажет и объяснит. А главное, лечение никогда не вызывает вопросов, всё качественно и красиво.
Клиника ортодонтии и имплантации ОДИН К ОДНОМУ
9 января 2023 г.
Спасибо за отзыв и высокий балл! Нам очень приятно знать, что лечение у Розы Раифовны вам понравилось, она отличный врач, вы сделали правильный выбор, что обратились именно к ней по вопросу лечения зубов. желаем вам крепкого здоровья. Мы всегда вам поможем, при возникновении такой потребности!
Алина
10 февраля 2020 г.
Хочу выразить большую благодарность Ольге Викторовне! К Ольге Викторовне я обратилась в первый раз. Очень рада, что попала в ее руки. Понравилось абсолютно все, она профессионал своего дела! Результатом лечения очень довольна! Все доходчиво объясняет и очень внимательно относится к пациентам. Раньше не особо любила посещать стоматолога, сейчас буду наблюдаться только у Ольги Викторовны. Лечили кариес и наращивали один зуб. Я в восторге от результата! Не могу налюбоваться! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям, родным и близким!Так же хотела поблагодарить ассистента Любу Львову. Очень приятная и внимательная девушка!
Алина, добрый день! Признание наших пациентов - всегда самая высокая награда для доктора и всего коллектива. С удовольствием передадим Ваши искренние слова Ольге Викторовне! С пожеланиями тепла, администрация клиники "Один к одному".
Надежда
4 февраля 2020 г.
Огромное спасибо и благодарность хочу выразить Чуракову Андрею Юрьевичу !!!! За прекрасную качественную работу. Доброжелательное отношение, аккуратность. Все объясняет и показывает . Спасибо клинике Один к одному !!!! Соловковой Анастасии Александровне, Медянцевой Александре Алексеевне !!!! И администраторам всегда приветливые и вежливые девушки !!!
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за добрые слова в адрес наших замечательных докторов, а так же за выбор нашей клиники. С пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация клиники, "Один к Одому".
Татьяна
6 января 2020 г.
Благодарю специалистов клиники «Один к одному» за профессионализм, прекрасное отношение к пациентам, чуткость и заботу! Именно в этой клинике я решилась поставить брекеты и не пожалела! Прошла в этой клинике и лечение, и удаление, и установку брекетов- и от всех приемов только положительные эмоции! Огромное спасибо Валентине Валерьевне! Рада, что при огромном количестве стоматологий выбрала эту!
Пользователь 43871
25 марта 2020 г.
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что лечение в нашей клинике приносит положительные результаты. Мы всегда рады видеть Вас! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Один к одному".
Екатерина
16 декабря 2019 г.
Отличная клиника, очень уютная, советую всем родным и друзьям. Благодаря отличному специалисту Валентине Валерьевне, обретаю улыбку своей мечты. Большое спасибо Рекомендую!!!
Ольга Н.
10 ноября 2019 г.
Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам в клинике! Я была на приёме у Андрея Юрьевича, Марии Павловны и у Валентины Валерьевны - все они замечательные специалисты, а также у Вас очень уютная атмосфера и клёвые администраторы! Спасибо.
Всегда очень боялась стоматологов. Но когда попала в клинику "Один к Одному", мои страхи исчезли. В клинике светло и уютно! Доктора компетентные, администраторы очень доброжелательные. Буду всегда ходить только в эту клинику и советовать её своим друзьям!
Анастасия К.
1 ноября 2019 г.
В эту клинику попала по рекомендации родственницы и ни на минуту не пожалела. Приехали в гости в Пермь, на данный момент ношу брекеты, и у меня отклеился один из них. Быстро записали, на приеме врач Александра Алексеевна сделала все качественно и быстро. Спасибо большое. Рекомендую врача и клинику.
Клиника находится по адресу: ул. Газеты Звезда, д. 60
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (342) 248-35-52.
Клиника «Клиника ортодонтии и имплантации ОДИН К ОДНОМУ» работает с понедельника по пятницу с 08:00 до 21:00, с субботы по воскресенье с 09:00 до 16:00.
У клиники 19 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Клиника ортодонтии и имплантации ОДИН К ОДНОМУ» на 32top — 5.0.
В клинике оказывают 49 услуг по 11 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Клиника ортодонтии и имплантации ОДИН К ОДНОМУ» прием ведут 25 специалистов со средним стажем 12 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 01.04.2026