8 отзывов о стоматологии ВИЗУАЛ ДЕНТАЛ (VISUAL DENTAL) ул. Дружбы, д. 14 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ВИЗУАЛ ДЕНТАЛ (VISUAL DENTAL) ул. Дружбы, д. 14

• Адрес: ул. Дружбы, д. 14

• Обновлено 14.05.2026

4.9
14 мая 2026 г.
Очень довольна клиникой: коллектив вежливый, лечение проходит без боли, а качество обслуживания на высоте!
8 мая 2026 г.
Удаляла зуб мудрости у доктора Калугина Михаила Дмитриевича — всё прошло быстро и безболезненно. Врач в процессе рассказывал, что делает, и поддерживал меня. Большое спасибо доктору и всему персоналу!
2 мая 2026 г.
Была на профессиональной гигиене у Виктории Алексеевны — процедура прошла очень комфортно, а в конце врач дала полезные рекомендации.
29 октября 2025 г.
Мне сделали гибкий съёмный протез, не хотелось громоздкие коронки. Доктор оказался очень терпеливый, объяснил, как носить и ухаживать. Протез лёгкий, почти не ощущается. Очень довольна тем, что можно нормально разговаривать, есть комфорт.
14 сентября 2025 г.
Решила сделать отбеливание Opalescence Boost в Visual Dental, зубы реально посветлели на несколько тонов. Процедура заняла около 30 минут, немного щипало, но доктор объясняла весь процесс, давала рекомендации. Атмосфера клиники расслабленная, и после улыбка стала сияющей.
13 августа 2025 г.
Проводили ортодонтическую консультацию, мне показали, как использовать современные брекеты, показали рентген и план лечения. Врач был честным, сказал, что возможно не всё исправится идеально, но я готова попробовать. Администратор сразу записала на следующий визит. Все оперативно, спасибо.
23 июля 2025 г.
Пошёл на диагностику и компьютерный томограф для оценки положения зубов, всё сделали, снимок получился четкий. Но консультация заняла меньше времени, чем я ожидал, врач дал основные советы, но хотелось бы чуть более детального разбора плана. В целом, нормально, но могло быть лучше.
15 июня 2025 г.
Обратилась сюда за винирами, передние зубы давно меня не устраивали. Ортопед показал разные варианты, выбрала E-макс. Всё прошло аккуратно, форму выровняли красиво. Единственное, пришлось несколько раз приезжать на примерку, но результат стоит того.

Врачи клиники Стоматология ВИЗУАЛ ДЕНТАЛ (VISUAL DENTAL) (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ВИЗУАЛ ДЕНТАЛ (VISUAL DENTAL) .
    Овакимян Вардгес Овикович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог