Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 20:00Сб:09:00 - 18:00Вс:выходной
Принимает: только взрослых
Уровень цен:
Лицензия проверена
Обновлено 23.08.2026
Хожу к Ольге Сергеевне, все очень нравится, цены приемлемые, отношение хорошее. Врач очень внимательный!
22 июля 2026 г.
Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику. Нам приятно позаботиться о вашей улыбке!
30 июня 2026 г.
Все замечательно! Вылечила все зубы у них, крайне советую данную стоматологию
30 июня 2026 г.
Хочу поделиться впечатлениями о клинике «ТоваДент»! Лечу зубы у Ольги Сергеевны Соболевой — и это просто супер! Врач очень внимательная, всё объясняет, во время лечения максимально бережно и аккуратно работает — совсем не страшно. Отдельно радует сервис: клиника всегда звонит за сутки до записи, чтобы напомнить, а в холле встречают с улыбкой. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Однозначно рекомендую!
22 июля 2026 г.
Огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику и доверяете нам самое важное — своё здоровье. Мы стараемся, чтобы каждый визит был комфортным и безболезненным, и ваши слова доказывают, что мы на верном пути. Будем рады видеть вас снова!
29 июня 2026 г.
Отличная стоматологическая клиника!
Просторное новое помещение, свежий ремонт и современное оборудование — всё на высшем уровне.
Но самое ценное в отношениях врача и пациента — это доверие. Уже более 11 лет я доверяю лечение своих зубов Ольге Сергеевне и не собираюсь искать другого специалиста.
22 июля 2026 г.
Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень ценно Ваше мнение. Рады, что нам удалось сделать лечение зубов комфортным. Ждём Вас снова в гости!
20 июня 2026 г.
Много лет лечусь и протезируюсь у Ольги Сергеевны.Она настоящий профессионал и врач от Бога!Всегда в отличном настроении,в клинике индивидуальный подход и доброжелательное отношение всего персонала,никогда не променяю эту клинику и этого врача на других!Всем рекомендую!
22 июля 2026 г.
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно, что Вы отмечаете высокий уровень сервиса и профессионализм наших сотрудников. Мы постоянно работаем над тем, чтобы лечение проходило максимально качественно и комфортно. Рады, что оправдали Ваши ожидания и будем рады помочь вновь!
16 июня 2026 г.
Очень хороший врач
Ольга Сергеевна Соболева, душевная чуткая, ,лечит зубы очень чудесно, безболезненно, советую лечить зубы у нее
26 мая 2026 г.
Прохожу лечение в данной клинике, все очень нравится и даже больше!
20 мая 2026 г.
Отличная клиника и отличный персонал!!! Всё дружелюбные, вежливые! Ольга Сергеевна очень внимательная, чуткая и заботливая! Спасибо большое за качественную работу!
7 мая 2026 г.
Был на приеме в клинике ТоваДент у врача Соболевой О.С. За один прием вылечили несколько зубов, без боли. Всем рекомендую обращаться сюда.
14 апреля 2026 г.
Анастасия Игоревна мастер своего дела , все понравилось
27 марта 2026 г.
Замечательная клиника, доброжелательные сотрудники. Всё сделали на отлично, теперь я ваш клиент навсегда! Рекомендую всем!
22 июля 2026 г.
Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно, что Вы отмечаете высокий уровень сервиса и профессионализм наших сотрудников. Мы постоянно работаем над тем, чтобы лечение проходило максимально качественно и комфортно. Рады, что оправдали Ваши ожидания и будем рады помочь вновь!
27 марта 2026 г.
Спасибо, доктору Анастасии Игоревна, просто волшебница. Восстановила мне зуб. Очень внимательный коллектив клиники.
23 марта 2026 г.
Все прошло отлично. Лечу пульпит левой нижней шестерки. Врач разбил лечение на три этапа. До посещения врача болел зуб, но сейчас перестал болеть. Ну и цены здесь довольно невысокие по сравнению с другими клиника и.
22 июля 2026 г.
Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно, что Вы отмечаете высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы постоянно работаем над тем, чтобы лечение проходило максимально качественно и комфортно. Рады, что оправдали Ваши ожидания и будем рады помочь вновь!
18 марта 2026 г.
Отличная клиника. Ольга Сергеевна врач от бога. На ресепшене очень приветливые девушки. Спасибо за заботу и качественную работу.
14 февраля 2026 г.
Лечимся всей семьей у Ольги Сергеевны уже много лет. Доверяем здоровье зубов только. Замечательный, чуткий и внимательный врач!
Прием прошел отлично, большое спасибо Соболевой Ольге Сергеевне
13 февраля 2026 г.
Уже не первый раз посещаю данную клинику, качественное и безболезненное лечение, рекомендую
13 февраля 2026 г.
Лечу зубы только в этой клинике, все нравится
Хотелось бы ответить профессионализм и доброжелательность всего персонала
Рекомендую к посещению
28 января 2026 г.
Сегодня была на приеме у стоматолога Анастасии Игоревны, уже не первый раз лечу у нее зубы, это очень квалифицированный врач, все делает профессионально и безболезненно, за что очень благодарна!
22 июля 2026 г.
Спасибо большое за отзыв. Нам особенно ценно, что Вы отметили и профессионализм врачей, и внимательное отношение на всех этапах лечения. Мы и дальше будем стараться держать планку на высшем уровне. Спасибо, что Вы с нами!
10 января 2026 г.
Хожу не перви раз к Олег Сергеевне очень нравиться
20 декабря 2025 г.
Все хорошо, отлично, Врач Анастасия! Всем советую ! Быстро, качественно!
22 ноября 2025 г.
Прохожу лечение в ТоваДент. Врачи компетентные, внмательные. Все этапы рассказывают подробно. Отвечают на все вопросы.
В целом сотрудники клиники очень отзывчивые и доброжелательные.
22 июля 2026 г.
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями. Рады, что Вы чувствуете себя хорошо в нашей клинике. Всегда будем рады видеть Вас среди наших пациентов!
4 ноября 2025 г.
Наблюдаюсь и прохожу лечение только у Ольги Сергеевны на протяжении многих лет. Профессионализм и чуткость на каждом приеме. Творит чудеса в буквальном смысле! Лучший стоматолог, которого я когда‑либо встречал! Внимательное отношение, безболезненное лечение и потрясающий результат. Всегда объяснит, успокоит и сделает на совесть. Однозначно рекомендую!
30 октября 2025 г.
Безумно понравилась клиника "Товадент". Сделали всё качественно и безболезненно. Отличный, вежливый персонал!
24 октября 2025 г.
Прекрасная клиника, приходите, лечение на высшем, уровне, приём хороший, всё по доброму, супер стоматология, лечусь тут очень давно и не разу не пожалела! Приходите5+++
24 октября 2025 г.
Хорошая клиника и квалифицированные врачи.
Качество лечения на высоком уровне
15 октября 2025 г.
Довольна выбранным доктором, на процедуре лечения ни разу больно не было. В общении очень приятные доктора!
26 сентября 2025 г.
Объяснили какие зубы нужно лечить, провели качественный прием, врач вежливая, внимательная )
19 сентября 2025 г.
Все хорошо,приятный персонал,лечат качественно,рекомендую!!!
15 сентября 2025 г.
Всем рекомендую данную клинику , ещё давно давно мой друг делал здесь протезирование и ему всё понравилось , я запомнил и теперь сам обратился за помощью в данную клинику , сделали профессиональную гигиену убрали зубной камень сделали профессионально даже не понадобилась анестезия , теперь прохожу лечение Зубов у доктора Соболевой Ольги Сергеевны делает всё качественно и без боли ещё гарантию дадут на 1 год , а в дальнейшем возможно протезирование , привёл свою маму на протезирование и супругу на лечение всё всем нравиться , поэтому рекомендую
1 сентября 2025 г.
Прекрасные врачи: Ольга Сергеевна и Анастасия Сергеевна! Очень внимательные к пациентам.
28 августа 2025 г.
Я являюсь клиентом стоматологической клиники ТОВАДЕНТ более 10 лет!В этой стоматологии очень следят за качеством выполняемых работ и всегда теплый прием!Администраторы ответственно напоминают о приемах,всегда помогут подобрать удобное время.Соболева Ольга Сергеевна-настоящий профессионал своего дела,врач от Бога!Всегда вежливая и внимательная,прислушивается к пациенту.Работу выполняет идеально и безболезненно.Однозначно,рекомендую!
27 августа 2025 г.
Ходим в клинику всей семьей много лет. Очень дружелюбная обстановка, компетентные врачи.
Индивидуальный подход каждому пациенту, все чисто и стерильно) очень рады, что выбрали именно эту клинику! Всем советую!
22 июля 2026 г.
Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку. Для нас это лучшая награда. Мы очень рады, что Вы доверяете нам своё здоровье и чувствуете заботу и внимание персонала. Ваше спокойствие и комфорт — наша главная цель. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь!
22 августа 2025 г.
Ходим в эту клинику не один год, работают профессионалы. К каждому индивидуальный подход, цены тоже радуют
8 августа 2025 г.
Благодарю Анастасию Игоревну за профессионализм, внимание, вежливость и качество лечения!
6 августа 2025 г.
Клиника огонь, нравится всё. С удовольствием хожу на лечение.
30 июля 2025 г.
Уютная небольшая клиника, персонал очень внимательный, по лечению нареканий нет, спасибо большое!
12 июля 2025 г.
Все хорошо, грамотные врачи и персонал. Лечение без боли, хорошее оборудование. Анастасия Игоревна настоящий профессионал.
26 июня 2025 г.
Анастасия Игоревна!!! Отличный врач, все понравилось!
23 июня 2025 г.
Отличная клиника. Бережное отношение, очень внимательный доктор.
9 июня 2025 г.
Все понравилось , вежливый персонал, Анастасия Егоровна все рассказала и показала
14 мая 2025 г.
На данный момент прохожу лечение в Товадент, все устраивает, отличное обслуживание. Сделали снимок, составили план лечения, уже вылечили один зубик, все прошло прекрасно :)
5 мая 2025 г.
Благодарю Анастасию Игоревну и весь персонал клиники Товадент за чуткое отношение, за высокий профессионализм!!!
Всем советую !
30 апреля 2025 г.
Все прекрасно все понравилось лечусь у Анастасии Игоревны
26 апреля 2025 г.
Все супер! Добрый и вежливый персонал.
Лечение проходит безболезненно в комфортных условиях, спасибо врачам клиники!
5 апреля 2025 г.
Я побывала в этой клинике и осталась в восторге! Она оснащена самым современным оборудованием, а уютная атмосфера сразу располагает к спокойствию. Врачи — настоящие профессионалы, очень внимательные и доброжелательные.
Лечение прошло безболезненно и очень качественно. Результатом я осталась довольна. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит свой комфорт и здоровье! Я сама теперь — их постоянный пациент.
Спасибо за работу и внимательное отношение!
29 марта 2025 г.
Записалась на лечение зубов в клинику к Анастасии Игоревне. Очень внимательный доктор, сделала все очень профессионально. В клинике приятная атмосфера, персонал очень отзывчивый. Совершенно не страшно отдать свои зубки на лечение таким потрясающим врачам!
22 июля 2026 г.
Огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику и доверяете нам самое важное — своё здоровье. Мы стараемся, чтобы каждый визит был комфортным и безболезненным, и Ваши слова доказывают, что мы на верном пути. Будем рады видеть Вас снова!
28 марта 2025 г.
Всё отлично , супер клиника , работают профессионалы !