Стоматология ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ул. Чернышевского, д. 28 в Перми - 11 стоматологов, консультация от 1600 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Чернышевского, д. 28

Есть микроскоп
Работает с 1997 года

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Узнайте расписание врачей в клинике ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ .
Кельсина Илона Витальевна
Ивонина Анна Ивановна

Как вам клиника?
Достигнут лимит изображений
1/3 Далее

Лучшие врачи, самое современное оборудование, инновационные технологии и материалы, индивидуальный подход.

Стоматологическая клиника «ЭСТ» одна из немногих в России зарегистрированных в Еврорегистре Европейской Организации Качества (ЕОК) — наиболее влиятельной международной некоммерческой организации по вопросам качества в Европе.

Тесные контакты с ведущими клиниками Израиля, США и Западной Европы, а также сотрудничество с мировыми лидерами по производству медицинского оборудования и материалов позволяют применять в работе центра самые последние достижения современной стоматологии.

Все врачи нашего стоматологического Центра являются специалистами экстра-класса, постоянно повышают свой профессиональный уровень, принимают участие в международных конференциях, симпозиумах и выставках как в России, так и за рубежом, проводят обучающие мастер-классы.

Оборудование и материалы

В клинике используется передовое стоматологическое оборудование: микроскопы от Karl Kaps, стерилизационное оборудование Tutnauer, компьютерная анестезия 3-го поколения CompuDent STA Drive Unit, комплексная компьютерная система для ортопедии CEREC 3D и т.д. Клиника оборудована уникальным компьютерным дентальным томографом NewTom 5G, который позволяет с высокой степенью точности планировать операции. Мы работаем только с проверенными поставщиками и используем материалы и имплантаты ведущих мировых брендов.

Опыт

Мы работаем с 1997 года. За это время помогли нескольким тысячам пациентов, установили более 55000 имплантов. Наша стоматологическая клиника является одной из ведущих в Перми. Ежедневно мы проводим по 7-8 стоматологических операций различных направлений, поэтому наши специалисты имеют колоссальный опыт и практические навыки решения задач разной сложности на высоком профессиональном уровне. Мы постоянно в процессе работы сталкиваемся со сложными случаями и практически всегда находим решение!

Цены

Мы практикуем лечение «под ключ». Это значит, что вы не оплачиваете промежуточные процедуры, а нам такой комплексный подход позволяет гарантировать высокое качество лечения и снизить его стоимость в среднем на 25% по сравнению с аналогичными манипуляциями в большинстве клиник. Кроме того, в стоимость лечения обязательно включена тщательная диагностика, которая позволяет точечно диагностировать проблему и разработать индивидуальный план лечения, чтобы не проводить лишние манипуляции.

Шинирование зубов от 1 000 ₽ до 10 000 ₽
Удаление зуба мудрости от 2 200 ₽ до 20 850 ₽