31 июля 2026 г.
Пришла с острой болью и нагноением возле зуба мудрости. В тот же день проконсультировали и удалили зуб. Спасибо врачу Мирзаеву С. Г. за профессионализм. Уже на следующий день стало намного легче, боль ушла, отёк начал спадать
23 августа 2026 г.
Благодарим за высокую оценку нашей клиники и работы доктора! Будем ждать Вас на профилактику
20 июля 2026 г.
Огромное спасибо врачам за профессионализм! Лечение каналов прошло быстро и комфортно — сложный зуб спасли, всё сделали на высшем уровне
23 августа 2026 г.
Благодарим за такие тёплые слова! Невероятно приятно читать, что лечение прошло легко. Мы очень рады, что смогли спасти Ваш сложный зуб и вернуть комфорт — для нас это лучшая награда!
15 июля 2026 г.
Сводил ребёнка в клинику. Всё прошло спокойно, зубки вылечили и рассказали, как ухаживать, чтобы они оставались белыми.
23 августа 2026 г.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что визит прошёл спокойно и Вам всё понравилось. Пусть зубки Вашего ребёнка всегда будут крепкими и белоснежными!
15 июля 2026 г.
Сходили на консультацию к ортодонту по установке брекетов, внесли предоплату. Будем ставить на верхнюю челюсть в следующем месяце. Всё понравилось, особенно вежливость и приветливость специалистов.
23 августа 2026 г.
Рады, что оставили у Вас хорошие впечатления от визита и консультации. Будем ждать Вас на лечение!
6 июля 2026 г.
Записался в клинику на имплантацию. Персонал приветливый, всё подробно рассказали, цена оказалась вполне приемлемой. Работу сделали быстро и качественно
23 августа 2026 г.
Благдарим, что нашли время поделиться Вашим впечатлением. Будем ждать Вас на профилактику!
Врачи клиники Стоматология ОЛЕАНДРА
на Пушкина(5)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ОЛЕАНДРА на Пушкина.