Стоматология 100 БАЛЛОВ ул. Советская, д. 20 в Перми - консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Советская, д. 20

• Обновлено 24.08.2026

15 февраля 2022 г.
Каждые полгода делаю профессиональную гигиену в этой клинике, несколько раз лечила кариес. Очень нравятся врачи и результат их работы!
17 января 2022 г.
Профессионалы!!! Внимательный и доброжелательлный персонал. Уютно. Радуют демократичные цены и высокий уровень исполнения. Всегда находят решения устраивающие обе стороны. Из не очень привлекательных и уверенных в себе людей делают красавцев и успешных лидеров. РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 декабря 2021 г.
Здравствуйте, обратился в клинику с зубом, который вырос не в положенном месте. Провели качественный осмотр, быстро сделали снимок, а также удалили зуб совершенно безболезненно! Оказался очень рад, что пришёл в эту клинику. Шикарная обстановка, персонал и здоровье зубы! Всем советую.
5 июля 2021 г.
Посоветовали стоматологию "100 Баллов", проблемы с зубами (вернее с их отсутствием) были большие. Поставила импланты и металлокерамику, процесс не быстрый, но этого того стоит. Спасибо слаженной команде, профессионализм каждого на 100%. Очень удобно и комфортно, нареканий нет. Спасибо!
2 октября 2020 г.
Являюсь постоянным пациентом этой клиники, т. к. абсолютно уверена в качестве лечения и квалификации врачей. Прохожу здесь профилактические осмотры, процедуру профессиональной чистки зубов, а также планово лечила кариес. Не выпала ни одна пломба. Все сотрудники приветливые, тактичные, чувствуешь себя комфортно.
1 октября 2020 г.
Говорят, как назовешь корабль, так он и поплывёт, так вот клиника названа "100 баллов" не зря! Это действительно так! Они работают на все сто баллов и на все сто процентов! Понравилось отношение администратора в регистратуре, все спокойно, четко отлажено. На приеме у врача стоматолога-ортопеда Бабинцева О. В. я была впервые, на приёме он все чётко изучил по снимкам, что написано в карте. Не побоюсь этого слова педантично все примерял, делал слепки. Конечно, коронки - дело не быстрое: прийти, примерить, потом только ставить на постоянной основе. Я всё куда-то спешила, а Олег Васильевич своей степенностью, неторопливостью вызвал у меня высокое доверие. А как он напевает мотивчики во время работы. Это не навязчиво и не раздражает просто не обычно и приятно. Никогда не встречались такие доктора! В общем, я рекомендую эту клинику если Вы цените качество, надёжность и гарантию! Спасибо большое за профессионализм!

Стоматология 100 БАЛЛОВ относится к категории "Эконом".

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лечение гингивита от 3 950 ₽ до 6 000 ₽
    Имплантация All-on-4