Стоматология ДЕНТАВР ул. Петропавловская, д. 123 в Перми, телефон регистратуры

Стоматология ДЕНТАВР

• Адрес: ул. Петропавловская, д. 123

• Обновлено 02.04.2026

13 июля 2021 г.
Долго искала клинику, где могли бы сделать мне ровные, красивые зубки. Объездила практически все клиники в г. Пермь, но что-то не давало поставить брекеты. То цены очень высокие, то прогнозировали долгое лечение, то персонал попадался на низком уровне. И вот, одним прекрасным днём, я наткнулась в интернете на рекламу "Дентавра", где писали, что поставят брекеты недорого и ровные зубки не заставят себя долго ждать. Решилась записаться на консультацию к Павлище Нелли Михайловне и уже от первой нашей встречи я была в восторге. Очень добрый и понимающий ортодонт, профессионал своего дела. Мне провели диагностику, сделали слепки, посчитали во сколько обойдется всё лечение. И уже на следующий день я была счастливым брекетоносцем! Сначала брекеты год носила на верхней челюсти, затем поставили на нижнюю. И хочу сказать, что очень привыкла к ним и уже бы не представляла своей жизни без них, как Нелли Михайловна, предложила снять верх, после 3-х лет носки, ведь зубки стали просто идеальными! Моему счастью не было предела, когда я увидела свои замечательные зубки уже без брекетов, такие гладкие, такие беленькие! Ещё чуть-чуть и будем снимать с нижней челюсти! Хочу от всего сердца поблагодарить Нелли Михайловну за нелёгкую, проделанную работу, а так же большое спасибо администратору Пушкиной Елене Михайловне, которая каждый раз встречала и провожала меня улыбкой. Желаю вам таких же счастливых клиентов, как я! С уважением, Алина Минкина.
5 февраля 2020 г.
Григорий Александрович очень внимательный и отзывчивый доктор. Не допускает спешки при общении с пациентами, что встретишь не часто. На первом приеме разъяснил весь план лечения. Посоветовал, какой имплант поставить лучше в моем случае, как избежать осложнений. Настоящий профессионал своего дела.
13 января 2020 г.
Я бесконечно благодарна, что случай свел меня с Нелли Михайловной. И теперь зубки у моих детей ровные и красивые. А ведь это очень важно, не стесняться своей улыбки, быть уверенным в себе. От этого очень многое в жизни зависит. Моя знакомая лечилась у Нелли Михайловны будучи уже взрослой. Каждый раз, когда она улыбалась, прикрывала рот рукой. И когда я ей посоветовала обратиться к Нелли Михайловне, она сомневалась, что можно исправить ее проблему с зубами в столь не юном возрасте. Но результат превзошел все ее ожидания. Теперь она уверенная в себе женщина. Спасибо, Нелли Михайловна! Вы лучшая!

Стоматология ДЕНТАВР относится к категории "Комфорт". Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.

Лечение пародонтоза от 3 950 ₽ до 20 000 ₽
    Установка брекетов детям от 17 500 ₽ до 60 390 ₽