16 отзывов о стоматологии ЮНИТ-КОМФОРТ ул. Сибирская, д. 94 — мнение пациентов

Среднее время ответа клиники — 10 минут

4.7
4.8
11 апреля 2026 г.
Два года не могла решиться на имплантацию зуба, страшно было боялась и операции, и боли. В клинике всё прошло легко и просто, во время операции боли нет абсолютно никакой. После да, есть неприятные ощущения, но доктор советует что можно выпить, если совсем невмоготу станет, а я и так нормально всё перенесла. Влетело лечение в копеечку, но я ни капли не жалею. Имплант выглядит точно как настоящий зуб, ещё и пожизненная гарантия есть, теперь не переживаю.
14 февраля 2026 г.
Дочь боялась стоматологов после неудачного опыта в другой клинике, но здесь врач сразу нашёл подход к ребёнку. Всё объяснил простыми словами, показал инструменты, разрешил подержать их в руках. Лечение прошло без слёз и истерик, дочка даже не заметила, когда сделали укол. После приёма вышла с улыбкой и сказала, что хочет приходить ещё. Теперь страха больше нет, будем ходить всей семьёй.
10 февраля 2026 г.
Много лет ходим всей семьёй на профессиональную гигиену полости рта к своему врачу. Очень внимательное отношение к пациентам, всё делает качественно и абсолютно безболезненно, хотя у меня чувствительные дёсны. После каждой процедуры подробно рассказывает про домашний уход за зубами, чтобы эффект сохранялся дольше. На приём всегда вовремя, без задержек. Советую посетить этого специалиста всем, кто ищет аккуратного гигиениста.
5 декабря 2023 г.
Выражаю благодарность замечательным докторам стоматологам клиники «Юнит» на Сибирской, 94 - Чудиновой Ирине Викторовне, Самуйловой Оксане Сергеевне и Дедовской Александре Михайловне за супер классное лечение, внимание и заботу🙏 Пусть им сопутствует крепкое здоровье, творческий успех и счастье в личной жизни!!! С наступающим Новым 2024 годом!!!
Ангелина
26 августа 2022 г.
Вылечили мой зуб, аккуратно и безболезненно
Год назад обратилась в клинику Юнит, чтобы спасти зуб, вылечить его. И доктор Чудинова Ирина Викторовна - профессионал своего дела, очень опытный доктор, добрая, внимательная, всегда всё подробно расскажет, разъяснит - вылечила мой зуб, аккуратно и безболезненно. Лечение проходило в три этапа. Спустя полгода я пришла на повторный приём. Сделали снимок, провели осмотр и всё в порядке! Гранулёма значительно уменьшилась, а значит лечение помогло и мой зуб спасён. Сейчас буду посещать стоматолога каждые полгода, чтобы в дальнейшем было всё в порядке.
Наталья
25 августа 2022 г.
Очень всё понравилось.
Очень всё понравилось. Прекрпсный персоонал. Приемлимые цены.Буду рекомендовать клинику. Буду посещать регулярно . Еще и прикупила пасту, щётку и ёршики для ухода для зубов, очень хорошего качества. Порекомендовал доктор.
Мария
26 марта 2022 г.
До этого обращалась в другую стоматологию с больным зубом, там настаивали на удалении и имплантации, посоветовали обратиться в Юнит. Терапевт провёл осмотр и посмотрел снимок и пришёл к выводу, что зуб можно спасти. За три приема зуб мне вылечили. Уже два года хожу и ничего не беспокоит, большое спасибо!
Екатерина Бурылова
3 декабря 2021 г.
Прекрасная больница. Врачи - профессионалы, лечение всегда качественное. Персонал отзывчивый, вежливый. Всегда с удовольствием хожу в "Юнит". Конечно лучше реже ходить к докторам, но все равно тут идёшь с уверенностью, что все будет сделано хорошо и помощь обязательно окажут.
Меркушева
12 октября 2021 г.
Раньше было лучше. Ходила мама зубы лечить, я ходила, ребенку узлечку подрезали. Все было прекрасно. Теперь врачи стали привередливые. Сходила к доктору на Горького, она мне удалила нерв сразу, без его умерщвления, на следующих 2-3 дня ныла челюсть и отдовало в затылок. Поставила временную пломбу. Перезапис алась к другому врачу, к ней я не смогла прийти, так как приболела и перезаписалась. В итоге она отказалась меня вообще принимать, мотивируя тем, что у неё нет оборудования для лечения, зато оно есть у другого врача в этом же отделении! Причем первый врач сказал, что мне надо подойти через 10 дней! А меня записали так, что я подойду к ним только через месяц. Хожу с временной пломбой уже вторую неделю. Директор в разговоре супер корректная женщина: "вы сами так зуб запустили", что вы мол ещё хотите! Менеджеры мне звонят, повторно спрашивают к кому и когда я записана!
Глеб Овчинников
5 октября 2021 г.
Современный профессиональный медицинский стоматологический центр. Компетентные врачи. Очень понравилась профессиональная чистка зубов. Оборудование современное, тут же делают снимки. Цены приемлемые
Галина
19 июля 2021 г.
Качество хорошее, отношение супер, одно смущает, цена! Не каждый может себе позволить, и выбора производителя имплантов нет
Далекая
18 июня 2021 г.
Моя любимая стоматология! Работают только профессионалы, материалы и оборудование чудесное. Я давно забыла, что такое неприятные ощущения на приёме у стоматолога. Отношения персонала к клиентам - супер: вежливые, помнят, как зовут мою прабабушку (расслабьтесь, шутка!), где у меня дача, сколько зубов у внучки... Вылечили все зубы и хожу на профилактические приёмы после регулярных приглашений. Лечение зубов в "Юните" - удовольствие.
Павел
23 мая 2021 г.
На 4-й этаж идёшь пешком. Администраторы внимательные и любезные. Врачи очень обходительные. Все хорошо, но пролеченный зуб до сих пор побаливает. На рентген 3d надо ехать на Горького. Сложные удаление тоже туда. А в остальном все хорошо.
Александра
9 января 2021 г.
Лечим в этой клинике молочные зубки ребенку ( 5 лет ) Сын очень боится стоматологов, второй раз приехали на удаление зуба к Самуйловой Оксане Очень ей благодарны! Ребенок ревел, не поддавался ни на какие уговоры, порадовало что врач поговорила с сыном, терпеливо дождалась когда он успокоится Зуб удалила за секунду, сын ничего не понял Еще раз благодарим!
Аноним
28 февраля 2020 г.
Впервые пришли к Михаилу Васильевич случайно, ребёнку делали пластику уздечки губы. Операция довольно травматичная и долгая, дочка тогда была маленькой, 8 лет. Доктор всю операцию разговаривал с ней и подбадривал, и потом все хорошо зажило. По отзыву ортодонта операция была сделана очень красиво, так, как надо. И у ребенка ровные зубки. Потом лечили периостит, лёгкая рука у доктора, сын просил передать благодарность за лечение. И после травматичного удаления 8-ки в другом месте пошла удалить к Михаилу Васильевичу. Безболезненная анестезия, быстрое удаление и заживление. Теперь я не сомневаюсь, к какому хирургу идти. Спасибо!
Аноним
4 февраля 2020 г.
Ирина Викторовна - очень внимательный, чуткий и профессиональный доктор. Несколько лет назад вылечила мне зуб, который никто не брался лечить. С тех пор хожу только к ней. Обо всем расскажет, покажет. В кресле можно расслабиться и почувствовать себя в надежных руках. Никакого "лишнего" лечения не посоветует.

Врачи клиники Семейная клиника ЮНИТ-КОМФОРТ (49)

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная клиника ЮНИТ-КОМФОРТ .
    Кострова Вера Анатольевна
    Сергеев Андрей Александрович