Стоматология ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 на Елькина в Перми - 30 стоматологов, телефон регистратуры

ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 на Елькина

4.3
  • Адрес: ул. Елькина, д. 1

• Обновлено 03.08.2026

ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 на Елькина

Узнайте расписание врачей в клинике ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 на Елькина.
Ромашихина Татьяна Анатольевна
Лукиных Алевтина Николаевна
Смышляев Андрей Артурович
Сереброва Оксана Владимировна
Фомина Елена Александровна

Уточняйте по телефону

4.3
1 сентября 2025 г.
Удалял зуб бесплатно, по полису ОМС здесь - быстро, без очереди и качественно! Изначально рассматривал частные клиники, но там оказалась долгая запись и высокие цены. Здесь же всё прошло гладко: профессионально, без лишних ожиданий. Остался доволен и готов рекомендовать!
20 июня 2025 г.
Золотые руки, записалась по рекомендации на удаление зуба, укол поставил так, что я даже не почувствовала, зуб мудрости удалил за одно движение руки, дал рекомендации что можно и что нельзя, на следующий день не чего не болело, я и представить не могла что так бывает! Однозначно рекомендую этого специалиста!!!
15 января 2025 г.
Удаление в этой стоматологии прошло абсолютно безболезненно и быстро. Понадобилась экстренная помощь, и только в этой клинике меня смогли принять оперативно. Замечательное отношение со стороны персонала, что подкупает. Очень нравится, что услуга была бесплатной, обслужили по ОМС.
19 октября 2024 г.
По рекомендации подруги матери пошел с острой болью в нашу городскую стоматологию на Елькино. В регистратуре записали и направили в кабинет, дожидаться своей очереди. Я еще попал в пересменку врачей, поэтому пришлось ожидать приема около часа. Но в итоге, меня принял хороший хирург-мужчина, процедура прошла хорошо, обезболили, аккуратно удалили. Определенно готов рекомендовать нашу городскую стоматологию, первая помощь.
19 июня 2024 г.
Я делала внутрикостную дентальную имплантацию. Я благодарна Петрачеву Артему Сергеевичу - профессионалу, который качественно оказал стоматологические услуги, ответил на все мои вопросы, объяснил мне пути лечения. Грамотная диагностика. Внимательный персонал клиники.
25 октября 2023 г.
Очень позитивный и доброжелательный человек и Врач от Бога! Артем Сергеевич, огромное Вам спасибо, Вы профессионал! Очень жаль, что зуб пришлось удалить, но как это было сделано, это просто чудо какое-то!
2 ноября 2020 г.
Записаться на приёме практически невозможно, мой лечащий врач заболел и я никак не могу записаться повторно к другому, у меня пульпит стоит временная пломба с 22.10.2020
17 июля 2020 г.
Хорошая стоматология! У меня самые положительные эмоции от удаления! Был доктор, который меня принял по экстренной боли, удалил так замечательно, ни боли, ни в дальнейшем осмотров и наблюдений. Просто замечательно. Спасибо вам большое! Принимали как пенсионера по полюсу - бесплатно.
28 декабря 2019 г.
Обратилась экстренно. Записали и приняли в тот же день, была небольшая очередь, но достаточно быстро прошла. Доктор был опытный, составил план лечения и снял боль. На второй прием я попала к стажеру, который мало того, что комментировал состояние моих зубов и долго мучал, так еще и пломба скололась через пару недель, началось восполение, пришлось экстренно бежать в частную клинику. Вообще в клинике вежливый персонал и хорошие врачи, те, что основной штат. Оборудование старое все, рентген не делали.
27 декабря 2019 г.
Я инвалид первой группы и вынужден вызывать стоматолога на дом. Вызываю из государственной стоматологии - всегда приезжают через пару дней после вызова. Врач Юлия, очень хорошая, вежливая девочка. Всегда ласково и аккуратно удаляет, поставит второй укол, если вдруг чуть больно. Рука у нее легкая, заживает все очень хорошо. Денег не просит никогда.

ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 на Елькина относится к категории "Эконом". Приём ведёт 21 врач со средним стажем 30 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 10 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 17:00, Вс: 10:00 - 16:00.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.