Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
3.7
25 июля 2026 г.
Юрий Фотин замечательный специалист, и я с уверенностью могу его рекомендовать. Лечение прошло на высоком уровне, и я остался доволен результатом. Кроме того, его позитивное отношение создало комфортную атмосферу на протяжении всего процесса. Спасибо за вашу работу.
Пришла на плановый осмотр, чтобы проверить состояние ретейнеров после ортодонтического лечения. Врач проявил аккуратность и внимательно выслушал все мои вопросы. Я немного переживала по поводу состояния ретейнеров, но, похоже, они сделаны качественно. Надеюсь, что в будущем мне предстоит только регулярная проверка раз в год.
Юрий Владимирович человек, который знает своё дело. Я осталась довольна результатом, особенно учитывая, насколько сложной была наша ситуация. Он отличный профессионал.
Фотин Юрий стал для меня настоящим открытием в мире медицины. Безусловно, лучший врач, с которым мне доводилось сталкиваться. Его профессионализм и знание своего дела сразу же внушают доверие. Я довольна тем, как проходило лечение и насколько заботливо он относился ко мне на каждом этапе.
Юрий Владимирович профессионал в своей области. Несмотря на то, что мой случай был довольно сложным, результаты лечения превзошли все мои ожидания. Я полностью удовлетворен тем, как прошел процесс и каким образом были достигнуты результаты. От всей души ставлю ему отличную оценку.
После приема
25 апреля 2025 г.
Удаление зуба прошло безболезненно и быстро. Сначала выбирала клинику поближе к работе, рассматривала вариант частной стоматологии, но затем решилась обратиться сюда, в муниципальную, возле дома. Обстановка в клинике на хорошем уровне. Принимали по ОМС. Никаких негативных впечатлений не возникло, потому теперь готова рекомендовать клинику другим!
8 апреля 2025 г.
Это просто кошмар. Удаляла 7.04.2025 зуб, он был разрушен, лечить не было смысла.
Первое на вопрос какой удаляем зуб ответила. В ответ прилетело а с чего его удалять? Кто такое назначение дал? Другой врач мне дал, ваша задача была удалить и все. Но это ок. Идем к самому процессу.
Поставили укол 2 шт, анестезия платная 1730р. Отправили на кассу, на кассе в очереди передо до мной 8 человек, все оплатить, на каждого 7-9 минут времени.
Пока стояла понимала что анестезия начинает спадать. Пришло время удалять.
Аккуратности никакой. Минут 15 ковырял зуб, драл всем чем можно, весь раскрошил, осколки попали везде, и во рту были (что значительно увеличивает риски проглотить, после удаления сплюнуть не дали), но и извиняюсь даже под футболкой. Но это ок.
Губу порвали, или придавали своими плоскогубцами, что она вся опухла и стала фиолетовой. Дальнейшее что меня привело в шок, это последствия после удаления.
Посмотрела через 4 часа с фонариком, десна роскурочена так, что будто грядку копали, там ужасно большая фиолетовая гематома, из которой до сих пор льет кровь! И эту дыру по хорошему, после такого "чудесного" удаления надо было бы зашивать, но опять же, кроме грубого вырывания не было ничего.
Анестезия спала и на смену временному облегченим плишла адская боль, настолько болит все, будто вырвали все зубы. После удаления ни рекомендаций (дежурное не есть не пить 2 часа не в счет), ни лечения ничего.
Я конечно понимаю, что бесплатная медицина и все дела, но у вас 28 лет стажа, почему ж так озлобились то? Почему другие врачи в этой клинике удаляют и все норм, а тут так не везет. Ладно бы только я, но у меня много знакомых кто попадал случайно к нему в порядке очереди, потому что просто не везло, но ведь всем он так делает. Кому-то удаляет не весь зуб, оставляет куски и осколки, кому-то как мне разрывает десну что мне кажется там видно мясо. 90% хвалебных отзывов здесь явно куплены или написаны по бартеру.
Будьте добрее, терпимее и качественнее относиться к другим пациентам. Если все тяжело, идите на пенсию
Позвонила в 9 часов утра в поликлинику с вопросом можно ли записаться на осмотр по беременности к стоматологу, мне сказали с 14:00 подходите. Я приехала, там сидит женщина и говорит типо надо было звонить в 8 часов утра и записываться, хотя мне говорили что просто можно подойти в регистратуру с 14:00. Я на 8 месяце еду в такую жару 8 остановок. Мне ещё говорят что хотите ждите до 5 часов. Вот не могли сказать заранее по телефону когда я звонила что запись только с 5 осталась. Я объяснила что звонила утром, они говорят мы ничего не знаем
Игорь
После приема
15 июля 2020 г.
Нормальная стоматология! Карантин бы, когда я к ним пришел. Раскрошилась пломба зуба мудрости. Пришел в платный кабинет, мне заменили пломбу и еще соседний зуб полечили. Все прошло хорошо, оказанным лечением остался доволен! Все сотрудники были в масках и перчатках. Мне тоже дали руки обработать.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №4 на Таганрогской относится к категории "Эконом". Приём ведёт 61 врач со средним стажем 21 год. Клиника принимает пациентов по 5 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 10:00 - 16:00.
Для уточнения дополнительной информации
или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника находится по адресу: ул. Таганрогская, д. 7
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (342) 263-11-36.
Клиника «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №4 на Таганрогской» работает с понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00, с субботы по воскресенье с 10:00 до 16:00.
У клиники 9 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №4 на Таганрогской» на 32top — 3.7.
В клинике оказывают 6 услуг по 5 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №4 на Таганрогской» прием ведут 61 специалист со средним стажем 21 год.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 19.09.2026
Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.