Стоматолог Оборина Анна Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Оборина Анна Владимировна

Оборина Анна Владимировна - фотография

Оборина Анна Владимировна принимает в «Стоматологическая клиника АЛЬБА-ДЕНТ» в Перми. Стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 20 услуг. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Оборина Анна Владимировна

27 февраля 2026 г.
Клинику выбрала по месту расположения и хорошим отзывам. Прошла большой комплекс лечения и восстановления зуба. Со мной работало три врача: Храмова Алия, Оборина Анна и Андреева Марина. Прекрасные специалисты, врачи высшего пилотажа, ответственные, опытные, добродушные, прекрасно выполняющие свою работу.
20 января 2025 г.
Лечение кариеса у доктора Обориной Анны Владимировны прошло отлично! Врач была очень доброжелательной, минимизировала болезненные ощущения, в общем, отработала на все 100! На приём прошла по записи, без лишних ожиданий. Финансовые условия средние по городу, адекватные и соответствующие качеству предоставленных услуг. Очень благодарна доктору Обориной!
24 декабря 2024 г.
Я живу в краснодарском крае но лечусь только в этой клинике у Анны Владимировны 4 года назад поставила керамические коронки . Очень довольна советую эту клинику все на высшем уровне

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 21 000 ₽ до 32 970 ₽