Стоматолог Соболева Ольга Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Соболева Ольга Сергеевна

Соболева Ольга Сергеевна - фотография

1 место в рейтинге
Соболева Ольга Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника ТОВАДЕНТ» в Перми. К.м.н., Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Опыт подтверждён 29 отзывами пациентов, из которых 29 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Кандидат мед.наук
1 место в рейтинге

Отзывы о враче Соболева Ольга Сергеевна

4 ноября
Наблюдаюсь и прохожу лечение только у Ольги Сергеевны на протяжении многих лет. Профессионализм и чуткость на каждом приеме. Творит чудеса в буквальном смысле! Лучший стоматолог, которого я когда‑либо встречал! Внимательное отношение, безболезненное лечение и потрясающий результат. Всегда объяснит, успокоит и сделает на совесть. Однозначно рекомендую!
15 сентября
Всем рекомендую данную клинику , ещё давно давно мой друг делал здесь протезирование и ему всё понравилось , я запомнил и теперь сам обратился за помощью в данную клинику , сделали профессиональную гигиену убрали зубной камень сделали профессионально даже не понадобилась анестезия , теперь прохожу лечение Зубов у доктора Соболевой Ольги Сергеевны делает всё качественно и без боли ещё гарантию дадут на 1 год , а в дальнейшем возможно протезирование , привёл свою маму на протезирование и супругу на лечение всё всем нравиться , поэтому рекомендую
1 сентября
Прекрасные врачи: Ольга Сергеевна и Анастасия Сергеевна! Очень внимательные к пациентам.
Я являюсь клиентом стоматологической клиники ТОВАДЕНТ более 10 лет!В этой стоматологии очень следят за качеством выполняемых работ и всегда теплый прием!Администраторы ответственно напоминают о приемах,всегда помогут подобрать удобное время.Соболева Ольга Сергеевна-настоящий профессионал своего дела,врач от Бога!Всегда вежливая и внимательная,прислушивается к пациенту.Работу выполняет идеально и безболезненно.Однозначно,рекомендую!
13 марта
Пользуюсь услугами клиники с момента открытия и много лет услугами замечательного доктора Ольги Сергеевны Соболевой. Она- Профессионал своего дела ( написала с большой буквы умышленно), мудрый, отзывчивый доктор. С ней чувствуешь себя комфортно, безопасно и уверенно. Наш семейный врач. Рекомендую клинику " Товадент" всем, кому нужна профессиональная стоматологическая помощь с европейским уровнем обслуживания.