Стоматолог Худяков Никита Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Худяков Никита Александрович

Худяков Никита Александрович - фотография

Худяков Никита Александрович принимает в «Стоматологическая клиника СИЯНИЕ УРАЛА» в Перми. Главный врач, стаж 13 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 34 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

34 сертификата
4 работы в портфолио
Главный врач

Отзывы о враче Худяков Никита Александрович

В этой клинике проходит лечение моя бабушка, проводится работа по полному протезированию верхней челюсти. Работу ведёт Худяков Н.А. и Ярослав Вахнянский. Специалисты с большо буквы! Очень рады, что выбрали именно эту клинику. Рекомендуем своим друзьям.
23 сентября 2024 г.
Огромное спасибо Худякову Никите Александровичу за профессионализм и чуткое отношение! Благодаря Вам, я наконец-то получила красивую и здоровую улыбку! Обратилась к ортопеду клиники Сияние Урала после лечения у терапевта. На первой консультации Никита Александрович после осмотра составил план лечения и направил на анализы. Всё быстро, чётко и по делу. Будем ставить коронку на зуб, который лечили!
15 сентября 2024 г.
Спасибо за тёплый приём и человеческое отношение. Ставил импланты в этой клинике. Сейчас приживаются. Спасибо Никите Александровичу и Максиму Васильевичу. Далее меня ждёт установка протеза
31 июля 2024 г.
Хочу от всей души поблагодарить Худякова Никиту Александровича, за его проделанную работу. Благодаря ему и его клинике я могу не стесняться своей улыбки. Была проделана огромная работа, и это точно стоило своих денег. Обратился в начале этого года, задача врача была восстановить зубной ряд, благодаря профессионализму врачей данной клиники удалось спасти некоторые свои зубы и сделать красивую улыбку. Все манипуляции что проводились были абсолютно бесполезнены. Сразу заметно что врачи работают на совесть, заботясь о каждом пациенте, всегда на связи и ответят на любые вопросы, дополнительные услуги ни в коем случае не навязывают, цены соответствуют. В общем все в лучшем виде. Большое Вам спасибо ещё раз.
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Сияние Урала.
18 июля 2024 г.
В клинике установил протез на 4-х имплантах. Работу выполняли стоматолог-хирург Лиманов Максим Васильевич и стоматолог-ортопед Худяков Никита Александрович. Хочу выразить огромную благодарность врачам! Работа была выполнена качественно и быстро. Также хочу отметить, что в клинике очень уютно и приятно находиться. Клинику и врачей рекомендую!
От всей души благодарим вас за высокую оценку наших специалистов, мы непременно передадим ваши тёплые слова Никите Александровичу и Максиму Васильевичу. Рады, что смогли вам помочь! Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Сияние Урала.

Худяков Никита Александрович: портфолио (4)

Установка протеза Acry Free от 21 000 ₽ до 32 970 ₽