Стоматолог Смирнова Елена Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Смирнова Елена Николаевна

Смирнова Елена Николаевна - фотография
врач первой категории
Смирнова Елена Николаевна принимает в «Стоматологическая студия ВАШ ДОКТОР» в Перми. Врач первой категории, стаж 37 лет. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач первой категории

Отзывы о враче Смирнова Елена Николаевна

2 декабря 2025 г.
Я была только пока на консультации у доктора Елены Николаевны. Лечение только предстоит, консультация мне понравилась, так подробно еще никто не рассказывал, у меня даже вопросов не осталось, настолько все понятно, сразу чувствуется врач с большим опытом. Я записалась на лечение кариеса, на удаление и на чистку, все пока в планах, надеюсь на положительный результат.
Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку. Нам ценно, что вы отметили профессионализм специалистов и атмосферу уюта, которую мы стремимся поддерживать в клинике. Внимание к деталям, комфорт пациентов и забота о результате — одни из ключевых принципов нашей работы. Мы стремимся создать условия, при которых каждый пациент получает не только качественную помощь, но и спокойствие на всех этапах лечения. С уважением, Стоматология "Ваш Доктор".

Акции и скидки клиники ВАШ ДОКТОР (3)