Стоматолог Цепенников Антон Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Цепенников Антон Владимирович

Цепенников Антон Владимирович - фотография

Цепенников Антон Владимирович принимает в «Центр стоматологии 32 ПРАКТИКА» в Перми. Стаж 27 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 26 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

5 работ в портфолио

Отзывы о враче Цепенников Антон Владимирович

25 марта 2026 г.
Делал ремонт протеза у врача Цепенникова Антона. Всё выполнено прекрасно: качественно, профессионально и оперативно. Я много лет сотрудничаю с этим доктором, у него же делал и само протезирование. Врач внимательный и доброжелательный. Правда, попасть к нему на прием бывает сложно - это популярный и занятый специалист. Для пенсионера цены, конечно, дороговаты, они соответствуют уровню обслуживания и качеству, но не всегда возможностям. Несмотря на это, вся наша семья планирует продолжать наблюдаться здесь именно из-за профессионального подхода.
Нам очень приятно, что вы уже много лет доверяете своё здоровье "32 Практика" и доктору Цепенникову Антону и остаётесь верны нашей клинике. Ваши слова о качестве, профессионализме и внимательности врача — лучшая награда для всей команды. Спасибо, что отметили: вся ваша семья выбирает нас! Это высшая степень доверия. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь сохранить стоматологическое здоровье и комфорт.
11 октября 2025 г.
Все мои проблемы решили быстро и хорошо. Отдельно хочу порекомендовать двух врачей: хирурга Юлию Борисовну Милагину и ортопеда Антона Владимировича Цепенникова.
Благодарим за отзыв о "32 Практика"!

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    от 5 900 ₽ за 1 шт.

Цепенников Антон Владимирович: портфолио (5)

Акции и скидки клиники 32 ПРАКТИКА (9)