Стоматолог Зуева (Зарубская) Елена Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Зуева (Зарубская) Елена Александровна

Зуева (Зарубская) Елена Александровна - фотография

Зуева (Зарубская) Елена Александровна принимает в «Стоматологическая студия ВАШ ДОКТОР» в Перми. Стаж 23 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 30 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Зуева (Зарубская) Елена Александровна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
24 октября 2025 г.
Очень нравится данная клиника. Врачи профессионалы и очень добродушные. Лечила зубы до беременности,а так же проходила осмотры во время нее. Елена Александровна самый лучший врач-стоматолог,которого я встречала. Ее отношение и подход к пациентам всегда на высшем уровне.
Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку. Нам ценно, что вы отметили профессионализм специалистов и атмосферу уюта, которую мы стремимся поддерживать в клинике. Внимание к деталям, комфорт пациентов и забота о результате — одни из ключевых принципов нашей работы. Мы стремимся создать условия, при которых каждый пациент получает не только качественную помощь, но и спокойствие на всех этапах лечения. С уважением, Стоматология "Ваш Доктор".
16 февраля 2025 г.
Обратился в клинику с острой зубной болью. Меня приняли сразу же и без задержек. Врач Елена Александровна оперативно определила проблемный зуб и провела лечение на высшем уровне. Спасибо за помощь!
Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку. Нам ценно, что вы отметили профессионализм специалистов и атмосферу уюта, которую мы стремимся поддерживать в клинике. Внимание к деталям, комфорт пациентов и забота о результате — одни из ключевых принципов нашей работы. В клинике Ваш Доктор доступно восстановление жевательной функции с помощью протезирования и имплантации, лечение пульпита с применением анестезии и микроскопа, а также диагностика с использованием 3D томографии. Помимо этого, предлагаем удаление зубов любой сложности и услуги по реставрации передней группы зубов с эстетической проработкой цвета и формы. Мы стремимся создать условия, при которых каждый пациент получает не только качественную помощь, но и спокойствие на всех этапах лечения. С уважением, Стоматология Ваш Доктор

Лечение пульпита
    Комплексная гигиена полости рта
    от 3 950 ₽ до 6 000 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    от 3 950 ₽ до 6 500 ₽ за 1 сеанс
    Восстановление эмали зубов

• 2001 г. — интернатура в ПГМА им. академика Е. А. Вагнера
    • 2000 г. — ПГМА им. акедемика Е. А. Вагнера стоматологический факультет

Акции и скидки клиники ВАШ ДОКТОР (2)