Стоматолог Ванюков Вадим Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Ванюков Вадим Владимирович

Ванюков Вадим Владимирович - фотография

4.2
челюстно-лицевой хирург
Ванюков Вадим Владимирович принимает в «Стоматологическая студия ВАШ ДОКТОР» в Перми. Стаж 32 года. Специализируется на хирургии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 30 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге челюстно-лицевых хирургов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Ванюков Вадим Владимирович

4.2
30 января 2020 г.
Обратилась за помощью удалить ретинированный зуб мудрости, находился близко с новой пазухой. Очень боялась удалять. Сказали, что операция сложная, зуб далеко, глубоко. Операция прошла быстро, безболезненно, все на высшем уровне! Вадим Владимирович достал прямо целый зуб сам, минут за 10-15, без всяких бормашин! Слава Богу, что нашла такого опытного врача. Высококвалифицированность, четкость и обдуманность каждой манипуляции, добрый настрой, внимательность, забота. Врач от Бога 100% - чувствуется талант врачевания и доброе отношение к пациенту. Здоровья Вам, Вадим Владимирович, и Вашим близким!
21 января 2020 г.
Попала к Вадиму Владимировичу по совету своей сестры, давно стоял вопрос с удалением разрушенного под самую десну зубом, почти 2 года с ним ходила, и тут начал побаливать, решила не затягивать до полной проблемы. До этого мне говорили, что очень непросто будет удалять, потому что корни как-то загнуты очень необычно, и все разрушено. Поэтому, когда сестра посоветовала, я не без опаски пошла. Но придя на прием, я пообщалась и была уже спокойна и уверена в хорошем результате. Удалили минут за 30, пилили что-то, раскачивали, я не понимаю в этом, но больно не было, а для меня это главное. Прошло 3 дня - уже заживает, скоро снимаю швы. Благодарю за хорошую операцию.
1 декабря 2019 г.
Ванюков Владимир , не знаю какой он специалист , но очень грубый и не вежливый доктор, у меня очень сильный страх перед стоматологами , по этому пошла в частную клинику в надежде на чуткого отзывчивого врача, но то что произошло в клинике «ваш доктор» я не ожидала , мне нужно было удалить зуб и я обратилась к ним , меня записали к Ванюкову Владимиру , в назначенное время я пришла , он стал со мной разговаривать грубо, ни чего не объясняя , довёл до слез... я отказалась от их услуг, через неделю я обратилась в другую клинику, где мне сделали все качественно и бесполезно , а самое главное с уважением и пониманием!
Ваш Доктор
2 декабря 2019 г.
Большое спасибо нашим конкурентам, за столь качественно написанный негативный отзыв, НО если бы вы были на приеме у Ванюкова В.В. , то знали бы на сколько ваш отзыв не к месту, ну и мы на всякий случай проверили запись у нашего доктора за год, спросили ассистентов, ничего подобного не было) Так что спасибо за увлекательную историю, но это не про нашу клинику и нашим специалистов!
12 ноября 2019 г.
Сегодня первый раз побывала в клинике «ваш доктор, очень комфортно и качественное обслуживание. Удалили зуб профессионально и без боли. Теперь, если снова потребуется удалять зубы пойду только в эту клинику. Спасибо большое хирургу Ванюкову В.В! Буду советовать друзьям и родным.
23 октября 2019 г.
Спасибо всем докторам! Спасибо терапевту Сергеевой, хирургу -Ванюкову, ортопеду -Осинцеву.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

• 2019 г. — Intensive Course: The art of digital implantology. Италия
    • 2018 г. — Soft Tissue Management for Bone Augmentation. Израиль
    • 2018 г. — Managing peri-implant soft tissues within the estetic zone. Италия

Акции и скидки клиники ВАШ ДОКТОР (3)