Стоматолог Калегин Никита Константинович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Калегин Никита Константинович

Калегин Никита Константинович - фотография

2 место в рейтинге
Калегин Никита Константинович принимает в «Стоматология СТОМАТЦЕНТР» в Перми. Стаж 11 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 29 услуг. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

2 место в рейтинге

Отзывы о враче Калегин Никита Константинович

в среду
Вчера Никита Константинович установил мне очередной имплант. Ранее у доктора я была в 21 году тоже для установки импланта и все хорошо стоит. Процедуры у врача проходят без боли и в комфортной обстановке. Рекомендую этого специалиста имплантолога.
Калегин Никита Константинович удалил мне зуб по направлению ортодонта. Удаление прошло нормально, анестезия хорошо сработала и боли я никакой не чувствовала. Врач вежливый и заботливый по отношению к пациенту. Рекомендую этого хирурга
Обратилась к Калегину Никите Константиновичу для установки нескольких имплантов. Варианты меня устроили, обговорили дату имплантации и вот в конце апреля врач импланты поставил. Очень добрый и вежливый доктор. На операции был внимателен ко мне. С врачем я не прогадала это точно.
26 ноября 2024 г.
Врач прекрасно провел консультацию по имплантации, даже затронул проблемные зубы с кариесами. Могу рассказать пока только консультацию, мне все понравилось. Я вообще понятия не имела, как вообще ставятся импланты и тд, Никита Константинович все подробно рассказал, ещё и за консультацию ничего не взял.
22 ноября 2024 г.
Никита Константинович делал мне челюсть на 4х имплантах. Сейчас пришла к нему на консультацию, чтобы понимать сколько нужно по финансам на вторую. Прекрасный врач, очень нравится мне. Все подробно рассказывает по снимку и все понятно рассказывает

• 2021 г. — Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ).Стоматология ортопедическая
    • 2016 г. — Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

• 2022 г. — «Инструментальная обработка корневых каналов»
    • 2022 г. — «Лечение оптикальных периодонтитов»
    • 2021 г. — «Ошибки инструментальной обработки корневых каналов»

Установка протеза Acry Free от 21 000 ₽ до 46 000 ₽