Стоматолог Лиманов Максим Васильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Лиманов Максим Васильевич

Лиманов Максим Васильевич - фотография

3.0
Лиманов Максим Васильевич принимает в «Стоматология ДЕНТАЛ СЕКЬЮРИТИ» в Перми. Стаж 8 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 20 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов-имплантологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 2 клиниках
5 работ в портфолио
1 видеоотзыв

• 2022 г. — «Систематизация протокола тотальных работ», Oral Surgery
  • 2022 г. — «Базовый курс по шаблонам», Global Dent
  • 2022 г. — «Устранение рецессии десны», Институт стоматологии Урала

Лиманов Максим Васильевич: портфолио (5)

Отзывы о враче Лиманов Максим Васильевич

3.0
16 декабря 2024 г.
Хорошая клиника! Приветливый персонал, приятная атмосфера. Особая благодарность Лиманову Максиму Васильевичу за его профессионализм. Рекомендую этого хирурга-имплантолога всем пациентам. Процветания клинике и побольше благодарных клиентов!
13 января 2022 г.
05.01.22 обратился за имплантацией 2 зубов. С собой были снимки и заключения лор. Стоматолог - хирург (Лиманов М.В.) пообещал к 07.01.22 представить план лечения и стоимость работ. Узнав, что у меня есть заключение врача лор, сказал что данное заключение не примет и направляет меня к своему знакомому. Заключение у меня от зав. отделением ЛОР канд. мед. наук, а его знакомый имеет стаж 7 лет. 07.01.2022 по вайберу запросил у администратора план лечения - надо отпуск определять и стоимость работ. На что мне приходит сообщение, что Лиманов М.В. самостоятельно договорился о моем приеме у своего знакомого врача лор. 12.01.2022 звонят из клиники и сообщают, что плана лечения нет, цена работ не определена, деньги естественно не возвращают, беседа доктора Лиманова М.В. в течении 20 мин. оценена в 1000 руб. "Комеди клаб" отдыхает. Жалко время, думал в праздники начать протезирование - не получилось. Клинику не советую, ни жена ни я больше в неё обращаться не будем. Противное ощущение, что тебя за твои же деньги обманули, пообещали и не чего не сделали. Если же кто - то пойдет, требуйте сначала, письменного определения работ и цены и только после подписывайте акты выполненных работ. Пугин И.Н.

Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 150 ₽ до 25 000 ₽
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 21 000 ₽ до 32 970 ₽