Стоматолог Мансурова Юлия Хамзовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Мансурова Юлия Хамзовна

Мансурова Юлия Хамзовна - фотография

пародонтолог
Мансурова Юлия Хамзовна принимает в «Стоматология БЛЕСК» в Перми. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и пародонтологии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге стоматологов вашего города.

• 2021 г. — Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология терапевтическая). Ординатура
  • 2019 г. — Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология)

Отзывы о враче Мансурова Юлия Хамзовна

1 августа 2026 г.
Очень доволен, что нашел эту клинику. Врач Мансурова Юлия занялась лечением моих десен. Хорошая врач, провела сначала полный осмотр, составила план лечения. Меня все устраивает, лечение прохожу по плану, уже есть положительная динамика. Лечением доволен.
28 декабря 2024 г.
Искренняя благодарность Мансуровой Юлии Хамзовне. Лечить зубы для многих — большой страх. Но моё лечение прошло гладко, благодаря знаниям доктора, её аккуратности и спокойствию. Всё по плану и в срок. В клинике отличный сервис. Я уверена, что здоровье моих зубов в надёжных руках.

Лечение пародонтоза от 2 920 ₽ до 20 000 ₽