Стоматолог Лызова (Валиева) Яна Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Лызова (Валиева) Яна Андреевна

Лызова (Валиева) Яна Андреевна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
детский ортодонт
Лызова (Валиева) Яна Андреевна принимает в «Клиника немецкой стоматологии ГУТЕН ТАГ» в Перми. Стаж 16 лет. Специализируется на ортодонтии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 35 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Врач принимает в 2 клиниках

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
27 августа 2026 г.
В очередной раз были на приеме у Яны Андреевны, врач бережно относится к своему делу, хорошее внимательное отношение. В общем все отлично, как всегда, спасибо!
Благодарим Вас за обратную связь, нам невероятно приятно, что визит к нашему специалисту оставил у Вас такие позитивные впечатления. Мы обязательно передадим Яне Андреевне Ваши слова благодарности.Пусть ваша улыбка сияет каждый день, и берегите себя. До встречи в Гутен Таг!
1 июля 2026 г.
Доброе утро ! Прохожу лечение по брекет системе у Яны Андреевны. Лично меня все устраивает, всем довольна . Теперь и мой супруг лечит зубы в клинике. Для меня самая лучшая клиника с лучшими специалистами, которым я полностью доверяю ! Довольна, что нашла клинику сама. Моя личная рекомендация для тех кто не определился с клиникой где будет проходить лечение. Однозначно «Гутен Таг» !
Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что лечение по брекет системе у Яны Андреевны проходит для Вас комфортно и легко. Мы обязательно передадим врачу Ваши теплые слова. Отдельная благодарность за то, что рекомендуете нас, и привели к нам своего супруга, семейное доверие является для нас самой высокой наградой. До новых встреч в Гутен Таг!
9 июня 2026 г.
Была на приёме у Яны Андреевной, все как всегда на высшем уровне.
Благодарим Вас за обратную связь. нам невероятно приятно, что визит к нашему специалисту оставил у Вас такие позитивные впечатления. Мы обязательно передадим Яне Андреевне Ваши слова благодарности. До встречи в Гутен Таг!
8 июня 2026 г.
Приемы у Яны Андреевны всегда радуют, мое ортодонтическое лечение проходит куда быстрее и лучше чем я ожидала)) Спасибо врачу и клинике за профессионализм!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваше доверие. Наша главная задача делать лечение зубов комфортным, качественным и безболезненным. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Яне Андреевне, до встречи в Гутен Таг!
19 мая 2026 г.
Доктор Яна Андреевна Лызова. Прихожу к ней пятый месяц, делаем мою улыбку еще лучше с помощью брекетов. Сегодня на приеме поменяли дуги, все прошло отлично, как и всегда. Лучшая зубная клиника в нашем городе, по моему мнению.
Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно передадим ваши слова благодарности Яне Андреевне. Нам очень приятно, что Вы доверили нам заботу о своей улыбке. До встречи в Гутен Таг!
6 мая 2026 г.
Персонал вежливый всё красиво и чисто. Яна Андреевна хороший специалист и очень добра к клиентам
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно получать высокую оценку работы нашей клиники, а так же наших специалистов. Мы делаем все, чтобы лечение проходило незаметно и комфортно для Вас, но с максимальным результатам для здоровья ваших зубов. До встречи в Гутен Таг!

Установка брекетов
    от 69 450 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 13 020 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 138 000 ₽ за обе челюсти

• 2020 г. — Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера. Стоматология общей практики. Повышение квалификации
    • 2018 г. — Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (ортодонтия). Повышение квалификации
    • 2015 г. — Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология общей практики). Повышение квалификации

• 2022 г. — «Лечение сагиттальных аномалий у детей и подростков. Сага о пластинках и не только», Евгения Бородина
    • 2022 г. — «Брекеты vs элайнеры»
    • 2021 г. — «Окклюзионная терапия. Лечение дисфункции ВНЧС с использованием сплинтов», Яна Дьячкова, Максим Головин

«С самого детства любила посещать стоматолога. Никогда никто не заставлял — напротив, в школе первая бежала на осмотры и лечение, поэтому с выбором профессии трудностей не было. После школы сразу поступила в ПГМА и в 2010 году ее окончила. Затем был год клинической интернатуры на базе кафедр стоматологического факультета, где основное время я практиковалась на кафедре детской стоматологии и ортодонтии. В это же время я начала работать ассистентом врача стоматолога-терапевта в частной клинике, и именно этот опыт привил мне интерес еще и к терапевтической стоматологии.
    Закончилась интернатура — я начала работать врачом-терапевтом в частной клинике и поступила в клиническую ординатуру по ортодонтии. На втором году ординатуры начала работать самостоятельно с ортодонтическими пациентами и поняла, что с выбором профессии я не ошиблась. Это непередаваемое ощущение счастья и гордости за свою работу, когда ты видишь радостные лица своих пациентов, их ровную и открытую улыбку и слышишь искренние слова благодарности после окончания лечения»?.

Лызова (Валиева) Яна Андреевна: портфолио (3)

Акции и скидки клиники ГУТЕН ТАГ (5)