16 отзывов о стоматологии АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ул. Дровянникова, д. 20 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ул. Дровянникова, д. 20

• Адрес: ул. Дровянникова, д. 20

• Лицензия ЛО-26-01-004213

Отзывы пациентов о клинике АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

29 августа
Клинику нашла по отзывам в интернете, хотя мне далеко до нее ехать, я все равно записалась и приехала на лечение. Врач - Михаил Игоревич принял даже раньше времени, провел осмотр и приступил к лечению. У меня откололся зуб, он его быстро и качественно отремонтировал. Я довольна, качеством и работой доктора.
26 сентября
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за доверие! С уважением, руководитель Авторской Стоматологии.
Много лет мы всей семьей лечим зубы у Тимофеевой А.Т., очень внимательная, аккуратная, лечение всегда отменное. С детьми всегда обходительна, может найти подход к любому ребенку. Качество на высоте.
26 сентября
В клинику пришла за стоматологом, у которого я раньше проходила лечение. Доктор Джусоев, отличный специалист, очень профессиональный, внимательный, лечение всегда качественное на отлично.
18 апреля
Искала хорошего детского стоматолога, обратилась в эту клинику к Анжеле Тимофеевне. Отличный доктор, ребенок к ней расположился, ничего не боялся. Консультация и лечение прошло отлично, я довольна, ребенок тоже.
5 апреля
Приехала проходить лечение из Кисловодска. Клиника и персонал мне очень понравились. Все чисто, современное оборудование, все отзывчивые. Лечение прошло отлично, качеством и результатом довольна.
АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
Я лечила зубы в «Авторской стоматологии» и осталась довольна. Сотрудники доброжелательны, врачи профессиональны, а оборудование современное.
АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
Я обращалась к врачам Халимову Х. И. (для удаления зубов) и Дмитриади О. В. (для профессиональной чистки полости рта). Они оба высококвалифицированные специалисты, и весь персонал клиники заслуживает похвалы. Эти доктора подробно объяснили мне все детали лечения и помогли разобраться во всех вопросах. Я очень признательна им за качественную медицинскую помощь и доброжелательное отношение.
АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
Клиника замечательная. Доктор решил мою проблему. С самого начала на стойке регистрации меня приятно удивили: когда я обратилась с острой болью, меня попросили подождать и предложили чай или кофе. Доктор провёл процедуру аккуратно и безболезненно. Записалась на повторный приём и профессиональную чистку. Настоятельно рекомендую.
22 октября 2024 г.
Нужно было выяснить как мне лучше поступить с зубом, можно ли его вылечить, сохранить или только удаление. По интернету нашел эту клинику и сходил на консультацию. Был на приеме у стоматолога мужчины. Ответ на свой вопрос получил, доктор объяснил что с зубом и как лучше поступить. Я остался доволен. Еще один момент, я опоздал, но несмотря на это меня все равно приняли, спасибо.
7 октября 2024 г.
Посетила процедуру профессиональной гигиены у Дмитриади О.В. перед имплантацией, и могу сказать, что лучше чистки у меня еще не было. Она действительно лучший специалист в своем деле! Теперь буду приходить только сюда.
4 октября 2024 г.
Отличная стоматологическая клиника! Удаляла три зуба мудрости здесь и осталась очень довольна. Индивидуальный подход к пациентам, что особенно радует. Приятный и вежливый персонал!
1 октября 2024 г.
Замечательные специалисты, качество на высшем уровне, а отношение очень дружелюбное! Ортопед Гаврутенко И.А. настоящий мастер своего дела! Хирург-имплантолог Джусоев Михаил Игоревич великолепный врач!
26 сентября 2024 г.
Обратилась в клинику по поводу имплантации и с первых минут была окружена вниманием. Все переживания исчезли, надежность и профессионализм на высшем уровне. Огромная благодарность Михаилу Игоревичу и Илье Алексеевичу. Профессиональную гигиену проводила Оксана Вячеславовна, очень отзывчивая и ласковая, ей большое спасибо! Продолжаю лечение с удовольствием. Большое спасибо всему коллективу!
6 августа 2024 г.
Авторская стоматология — отличная клиника! У меня сломался передний зуб. Помощь была оказана быстро и профессионально. Персонал очень отзывчивый. Огромное спасибо за вашу работу!
26 июля 2024 г.
Прекрасный отдых в Пятигорске был немного испорчен сломанным передним зубом. Большое спасибо Авторской стоматологии за быстрый прием и отличное обслуживание. Отдельная благодарность врачу Тимофеевой Анжеле Тимофеевне за её золотые руки, она настоящая зубная фея!
Аноним
9 апреля 2020 г.
Долго выбирала врача, так как мне нужно было удалить зуб и установить имплантант. Обращалась за консультацией ко многим специалистам, но некоторые врачи, которые в рейтинге здесь повыше говорили что вместо одного нужно удалять и здоровый рядом находящийся зуб, делать костную пластику и еще много чего ненужного. Была в шоке от методов и цен на лечение. Потом случайно увидела в интернете отзыв про Рамазан Гаммаевича, и решила тоже к нему пойти и не ошиблась. Замечательный специалист, все прошло идеально. Спасибо Вам огромное.

Посмотрите похожие стоматологии

Врачи клиники АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ (8)

Узнайте расписание врачей в клинике АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ .
    Дмитриади Оксана Вячеславовна
    Гаврутенко Илья Алексеевич