6 ноября
Привела сына к ортодонту, специалист просто чудо! Сын сначала нервничал, а она так мягко поговорила, показала, устроила игру, что ребёнок согласился на слепок без слёз. В клинике уютно, есть мультики, чай для родителей, очень спасает. Рекомендую родителям.
Удаляли у меня проблемный зуб, давно его запустила. Доктор меня успокоил, аккуратно все сделал, швы наложил. Но после операции было пару дней дискомфорт, приходилось принимать обезболивающее. Зато я ценила, что врач проверял, спрашивал, про состояние. Общий настрой хороший, но ожидание и восстановление чуть тяжелее, чем думала.
6 августа
Болел зуб, запустил, наверное. Решил обратиться сюда, боялся, что будет больно, но на удивление все прошло терпимо. Доктор не говорил лишнего, а объяснял, что делает. Понравилось, что материалы качественные, а после процедуры дали рекомендации, чтобы не возвращаться так скоро.
Делала у них имплант, честно, было страшновато, но доктор просто ювелирно все сделал. Во время установки чувствовала себя нормально, шов аккуратный, заживление шло хорошо. Плюс, врач постоянно на связи, звонил, интересовался самочувствием. Очень благодарна, потому что жевать стало как прежде. И за заботу отдельное спасибо.
Записалась на осмотр, давно не была у стоматолога, была приятно удивлена. В клинике на Дунаевского чисто, администратор улыбчивая, предложили чай. Врач очень аккуратно проверил, показал снимок, объяснил, что можно подлечить заранее, чувствуется, что не хотят просто заработать, а реально заботятся. Уходила спокойно и с планом лечения.
Отзывы пациентов о клинике ПРОФЕССОРА ЮСУПОВА