Стоматолог Курбанов Халид Бахтиярович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Пятигорске

Курбанов Халид Бахтиярович

Курбанов Халид Бахтиярович - фотография

Курбанов Халид Бахтиярович принимает в «Стоматологическая клиника НАДЕЖДА» в Пятигорске. Стаж 4 года. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 место в рейтинге

Отзывы о враче Курбанов Халид Бахтиярович

26 апреля 2026 г.
Прекрасный врач. Попала к Халилу Бахтияровичу случайно по острой боли. Великолепно проконсультировал, внимательный. Укол вообще сказка, без боли. Спасибо, вам большое. Профессионально!Рекомендую
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв и доверие, особенно в ситуации острой боли. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приёмом у Халила Бахтияровича и отметили его внимательность и профессионализм. Рады, что консультация была для Вас понятной, а лечение прошло комфортно и безболезненно. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Спасибо за рекомендации, будем рады видеть Вас снова.
7 апреля 2026 г.
От всей души благодарю весь коллектив клиники "Надежда". Особенно доктора Курбанова Халида и Светлану Валерьевну и их ассистента Абдула за их внимательность, профессионализм и золотые руки! Все сделали быстро четко, очень понравилось лечение. Грамотно спланирован каждый прием. Спасибо администратору Марине Надежде за общение в нашей клинике очень приятные девушки. Благодарю
Спасибо Вам за такой искренний и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашей команды и отметили внимательность, профессионализм и слаженность на каждом этапе лечения. Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору Курбанову Халиду, Светлане Валерьевне, ассистенту Абдулу, а также администраторам Марине и Надежде, для всей команды это очень ценно. Рады, что лечение прошло для Вас комфортно, а каждый приём был грамотно спланирован. Спасибо за доверие. Будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье и улыбке.

Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 500 ₽ до 8 000 ₽