Стоматолог Апресян Грант Гевондович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Пятигорске

Апресян Грант Гевондович

Апресян Грант Гевондович - фотография
Апресян Грант Гевондович принимает в «Стоматологическая клиника НАДЕЖДА» в Пятигорске. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 2 услуги.

Отзывы о враче Апресян Грант Гевондович

26 ноября 2025 г.
Проходила консультацию у врача Апресяна Гранта , проверили все зубы и сделали снимок. Были беспокойства по некоторым, но врач успокоил и сказал, что это лишь зубной камень. Сразу сделали чистку в этот же день! Спасибо врачу за подробную консультацию и объяснение. Работники клинику очень культурные и доброжелательные. Рекомендую
Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв! Очень рады слышать, что консультация у Гранта Гевондовича прошла для Вас спокойно и информативно. Он действительно внимательно относится к каждому пациенту и всегда старается объяснить ситуацию так, чтобы ушли все тревоги. Здорово, что чистку смогли провести сразу в этот же день, это помогает решить проблему быстро и без лишних визитов. Спасибо за добрые слова о персонале клиники, внимание и доброжелательность для нас очень важны. Благодарим Вас за рекомендации и желаем здоровья и лёгких визитов к стоматологу!