Стоматология АСТРОДЕНТ на Братском в Ростове-на-Дону - 4 стоматолога, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: пер. Братский, д. 46/16

• Обновлено 22.01.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Работает с 2012 года
5 филиалов

Стоматология АСТРОДЕНТ на Братском

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АСТРОДЕНТ на Братском.
Хутаба Эсма Витальевна
Воловик Вячеслав Георгиевич
стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург
Кочеткова (Щербина) Анна Геннадьевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Зозуля Татьяна Константиновна

Награды клиники в рейтингах

Топ-10 в рейтинге лучших клиник Ростова-на-Дону 2024 24 место в рейтинге лучших стоматологических клиник 2022 1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Ростова-на-Дону 2022

4.8
27 мая 2023 г.
Сегодня посетила доктора Шахнозарян Эдуарда Михаловича и осталась под большим впечатлением Я столько лет боялась стоматологов, но так приспичило. Эдуард Михалыч очень аккуратно всё сделал. За два часа, боли я совсем не почувствовала. Очень аккуратен, вежлив, находит подход. Не навязывает лечение, расписал всё, а выбирать самой. Очень понравилась девушка на ресепшене, и его помощница. Всем огромная благодарность и большое спасибо. Приеду к вам снова. Желаю вам всего хорошего в вашей не лёгкой работе.
25 мая 2023 г.
Посещаю эту клинику 2 раз. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Сама процедура очистки проходит качественно и безболезненно. Всё подробно объяснят. Ничего ничего негативного сказать не могу.
18 мая 2023 г.
Была на консультации: восторг. Очень понятно обьяснили все проблемв и подробно обсудили план лечения, видно профессионализм врача)!
11 мая 2023 г.
Была на приёме у врача Рябиковой Татьяны Александровны, пародонтолога. Врач очень понравилась, грамотно объяснила проблемы, сделала чистку зубов аккуратно и безболезненно. Рекомендую. Весь персонал доброжелательный, в клинике понравилось. Цены не выше, чем в других подобных клиниках.
21 апреля 2023 г.
Огромннейшая благодарность хирургу Амаякяну Андранику Арсеновичу, стоматологу-ортопеду Каннаеву Рабадану Гасановичу и руководителю филиала на Братском Татьяне Валерьевне!!! У меня была сложная гарантийная ситуация с имплантацией. Все сделали за счет клиники и очень в итоге качественно. Это были длительные и довольно дорогостоящие работы. Результат отличный!!! Я очень довольна, что попала в такие хорошие руки. Именно к профессионалам своего дела. Инна А.
24 марта 2023 г.
Внимательное отношение, безболезненные процедуры. Обратился к Кинану Ахматовичу на профессиональную гигиену полости рта. Всё очень понравилось, доктор очень внимательный, доброжелательный и аккуратный.
22 марта 2023 г.
Была на консультации у Рябиковой Татьяны Александровны.Очень антмательно выслушала. Настолько подробно объяснила мою проблему,что и как и почему и к какому специалисту еще обратиться. В клинике была впервые,все устроило,записалась на лечение.
18 марта 2023 г.
Очень приятная клиника! Были в Ростове проездом! Заболел зуб мудрости, записалась случайно именно в эту клинику, удобное время выбрала, вырвали безболезненно и быстро! Внутри все свеженькое, красивое! Девочки администраторы милые!)
14 марта 2023 г.
Пришла в клинику по рекомендации подруги. Отличный сервис! Вежливые администраторы, приятная обстановка. Сделала чистку зубов, сделали бесплатно снимок. Вылечили кариес абсолютно безболезненно. Приятнейшая девушка доктор Зозуля Татьяна 👍🏼 Дали рекомендации. Цены приемлемые 👌🏾Однозначно рекомендую эту клинику!! Теперь только сюда
10 марта 2023 г.
Качество обслуживания превзошло все ожидания! Исполнение - Я и сам не понял как лишился больного зуба мудрости. Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Новое оборудование - я таких технологий, честно сказать, не видел и не знал. Да, чуть дороже чем в более бюджетных клиниках, НО, персонал работает на все деньги! Приду сюда на чистку зубного налёта по Акции на следующей неделе. Рекомендую, однозначно!

Каждый день прикладывается максимум усилий для выстраивания длительных взаимовыгодных отношений с клиентами. К каждому пациенту применяется персонализированный подход, что особенно важно при лечении детей. В ходе приема врач выполняет осмотр, диагностику. Диагноз ставится на основании собранных данных. После этого разрабатывается тактика лечения, учитывающая индивидуальные особенности.

Команда "Астродент" состоит из квалифицированных врачей, обладающих внушительным багажом теоретических знаний и практических навыков: ортопедов, ортодонтов, имплантологов и так далее. В клинике трудятся лауреаты премий "Отличник в стоматологии", которая присуждается Стоматологической Ассоциацией России.

В 2020 году стоматология вошла в перечень Инновационных центров Стоматологической Ассоциацией России, что является доказательством надежности и первоклассного качества. Это стало возможным благодаря собственной 3D-цифровой зуботехнической лаборатории. Наличие собственной лаборатории также позволило снизить стоимость изготовления высококачественных коронок, виниров, протезов и прочих ортопедических конструкций из диоксида циркония, цельной керамики.

Консультация челюстно-лицевого хирурга от 100 ₽ до 2 000 ₽
    Консультация эндодонтиста от 950 ₽ до 3 000 ₽