9 отзывов о стоматологии ВЛАДИМИР ул. Текучёва, д. 143 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ВЛАДИМИР ул. Текучёва, д. 143

4.9
  • Адрес: ул. Текучёва, д. 143

Отзывы пациентов о клинике ВЛАДИМИР

Интерьер, обстановка, запах - всё говорит о том, что клиника серьёзно относится к качеству. Процедура прошла быстро, а результат идеальный. В общем, все очень комфортно здесь.
Меняла коронки тут. Специалисты с опытом, оборудование современное, плюс ощущается системный подход. Сначала сняли слепки, потом примерка, всё идеально подошло. Ношу как родные.
Ненавижу ждать в очередях. А в Стоматологии Владимира с этим полный порядок. Сколько раз была, всегда принимают ровно в назначенное время. Ни разу не ждала ни минуты. Пришла, села, сразу зашли в кабинет. Очень пунктуальные врачи.
Долго искала хорошую клинику для лечения зубов. Здесь мне всё понравилось. Врач аккуратно поставил пломбу, даже незаметно, что это не свой зуб.
У меня была старая пломба, которая начала беспокоить. Пришла в Стоматологию Владимира, доктор (не помню имя, к сожалению) очень бережно всё сделал. Снимки показали, план лечения рассказали. Очень профессиональный подход к делу. Теперь мой зуб как новенький, спасибо вам большое, вы классные!)
Лечила сложный кариес. Врач очень старался сохранить зуб, и ему это удалось! Очень благодарна за такое человеческое отношение
14 апреля
Выбирала стоматологию по отзывам в интернете и не ошиблась. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый. Цены адекватные. Рекомендую.
5 мая 2021 г.
Узнала о данном хирурге от знакомой, записалась и пришла на приём. Необходимо было удалить два зуба мудрости, один из которых был ретенированным для того, чтобы в последствии установить брекет систему. Армен Гагикович прекрасный специалист, знающий своё дело, очень приятный и внимательный человек. Он очень аккуратно и безболезненно удалил мне сначала один зуб, а затем второй, более сложный. Реабилитация после удаления прошла успешно и быстро. Я очень рада, что попала именно к этому хирургу, советую его всем.
26 января 2020 г.
Григорьева Н. Е. очень внимательная и аккуратная. Старается сделать все без боли. Вылечила мне все критичные зубы, я теперь не боюсь ходить к стоматологу, если, конечно, идти снова к Наталье Евгеньевне. Я всегда боялась ходить к стоматологу, особенно после наших советских бормашин, от которых весь мозг выносит. Но даже на современном оборудовании зависит все от врача. Скоро пойду на профилактический осмотр и если скажет что-то лечить надо, уже не буду бояться. Побольше бы таких врачей, которые любят свою работу и людей!