10 отзывов о стоматологии АКАДЕМИЯ ДЕНТ пос. Чкаловский, ул. Вятская, д. 41 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии АКАДЕМИЯ ДЕНТ пос. Чкаловский, ул. Вятская, д. 41

• Адрес: пос. Чкаловский, ул. Вятская, д. 41

• Обновлено 06.05.2026

4.9
в среду
Очень довольна клиникой «Академия Дент» и стоматологом Мураджаном Маддиновым — настоящий профессионал и внимательный врач! Удалил зуб быстро, без боли и дискомфорта. Большое спасибо, доктор!
3 мая 2026 г.
Обратилась к доктору Наталье с серьёзной проблемой — осталась очень довольна. Врач внимательная, всё подробно объяснила, лечение прошло безболезненно. Теперь у меня красивая улыбка, спасибо!
1 мая 2026 г.
Обратился в клинику на чистку и лечение зубов — очень понравился подход персонала и доктора Маддинова М. У. Врач вежливый и чуткий: впервые за 40 лет я даже уснул в кресле во время пломбирования! Атмосфера приятная, цены адекватные, а ещё сделали скидку на следующую чистку.
17 октября 2025 г.
Поставили имплант Osstem, всё прошло довольно гладко. Хирург хорошо подготовил меня, сам процесс установки не такой страшный, как я думал. Через пару месяцев заживление прошло отлично, теперь просто жую и улыбаться не стесняюсь. Отличная работа.
25 августа 2025 г.
Сын подсказал Академию Дент, когда я решила поставить коронки. Доктор сделала слепки, подобрала цвет, и я реально была приятно удивлена, коронки почти как мои зубы. Процесс не затянулся, а персонал просто великолепный, всё объясняли, аккуратно работали. Спасибо вам!
6 июля 2025 г.
Удалял зуб, доктор делал это максимально деликатно. Правда, после укола анестезии ждал минут 10, пока скажут, что можно начинать. Потом была небольшая боль пару дней, полоскал, но сам врач проверял меня на следующий день, и я оценила, что не сбежал, а заботится.
28 июня 2025 г.
Приехал в Академию Дент на профгигиену, давно хотел освежить улыбку. В клинике светло и уютно, администратор приветливая, пригласила на чай. Врач делал ультразвук аккуратно, без боли, дал классные советы по пастам и щёткам. Благодарю.
20 июня 2025 г.
Обратилась с кариесом, нервничала, что будет долго и больно, но всё прошло нормально. Доктор объяснил, что делает, показал снимки. Немного под затянулось ожидание записи, но цена оказалась честной, без неприятных сюрпризов.
Аноним
5 сентября 2020 г.
В "Академия Дент" у меня и крестная лечила зубы + устанавливала имплант, вот и я тоже обратилась сюда. Хочу сказать, что очень цивильно все внутри, при этом ценник не завышенный. Хорошее обслуживание. Я посещала имплантолога Исакидиса Анастаса Юрьевича и врача ортопеда Ревенко Ольгу Леонидовну, которые проявили себя исключительно с положительной стороны. Были вежливыми, аккуратными, дотошными, постоянно отвечали на все мои вопросы, в итоге я получила такой имплант зуба, который не отличить от собственного. Спасибо!
Аноним
6 августа 2020 г.
Мне понравилась стоматология, пусть я и была здесь один раз, но впечатлила. Во-первых, заходишь и уже чисто, специфический запах отсутствует. Во-вторых, само отношение вежливое, учтивое и доброжелательное. Так же хотела бы обратить внимание, что записывалась я в день приема, так как ночью зуб ужасно разболелся, мне предложили запись на обед. Отдала я вменяемую сумму за лечение (у меня была распломбировка и пломбировка зуба). Врач попался мужчина толковый и аккуратный. Отрицательных сторон не обнаружила, поэтому "Академию Дент" буду рекомендовать.

Врачи клиники Стоматологическая клиника АКАДЕМИЯ ДЕНТ (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АКАДЕМИЯ ДЕНТ .
    Черняева Инна Евгеньевна
    Путятина Наталья Андреевна