5 отзывов о стоматологии ЭКСЕЛЛЕНС (EXCELLENCE) ул. Суворова, д. 91 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЭКСЕЛЛЕНС (EXCELLENCE) ул. Суворова, д. 91

• Адрес: ул. Суворова, д. 91

• Обновлено 09.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

25 апреля 2026 г.
Замечательный доктор, грамотный специалист. Подробно рассказал на консультации о всех проблемах во рту. Полечил два зуба абсолютно безболезненно и качественно. Анестезию вколол так, что я даже не заметил, во время сверления вообще ничего не чувствовал. Теперь только к этому врачу. Клиника чистая, оборудование современное, персонал приветливый. Страх перед стоматологами прошёл после этого визита.
7 апреля 2026 г.
Долго мучился со старым протезом, который болтался и натирал, почти ничего твёрдого есть не мог. В клинике сняли старый протез, поставили импланты по технологии всё на четыре. Это вообще другое качество жизни. Раньше только мягкое ел, сейчас всё подряд, яблоки и мясо. Операцию провели за один день, восстановление прошло нормально, без сильных болей. Огромное спасибо хирургу и всей команде.
3 февраля 2026 г.
Приезжала из другого города, делала протезирование. Очень боялась, что не уложатся в сроки, но приём строго по времени, без задержек. Результат превзошёл все ожидания, коронки подобрали идеально по цвету, не отличить от своих. Врач очень внимательный, всё объяснял, показал 3D модель будущих зубов до начала работы. Администраторы помогли с проживанием на время лечения. Теперь планирую сюда и родственников привезти.
17 марта 2024 г.
Обратился с острой болью в зубе. Так как с детства у меня фобия на стоматологов, мне было немного страшно. Но как показала практика, все не так печально как я думал. Спасибо специалисту. На что я еще обратил внимание, так это на :красивый интерьер, очень общительный и вежливый персонал
Зубоврачебный офис ЭКСЕЛЛЕНС (EXCELLENCE)
5 июня 2024 г.
Благодарим и Вас за отзыв! Рады создавать для вас приятную атмосферу и заботиться о здоровье вашей улыбки! Наши врачи всегда подбирают индивидуальный план лечения в нескольких вариантах, чтобы Вы смогли выбрать лучший для вас. Желаем вам скорейшего получения ожидаемого от лечения результата!
30 января 2024 г.
Приходила на консультацию и чистку зубов от зубного камня. Процедура мне понравилась, прошла результативно и без неприятных ощущений, врач старалась делать все деликатно. Зубы стали белее и свежее
Зубоврачебный офис ЭКСЕЛЛЕНС (EXCELLENCE)
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья вам и вашим близким!

Врачи клиники Зубоврачебный офис ЭКСЕЛЛЕНС (EXCELLENCE) (2)

Узнайте расписание врачей в клинике Зубоврачебный офис ЭКСЕЛЛЕНС (EXCELLENCE) .
    Маргиева Елена Павловна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист