Стоматология УНИВЕРДЕНТ (UNIVERDENT) на Орбитальной в Ростове-на-Дону - 11 стоматологов, консультация от 1 рубля, телефон регистратуры

4.9

Работает с 2017 года
Рассрочка 0%
Средний стаж врачей: 12 лет

Центр Имплантации УНИВЕРДЕНТ (UNIVERDENT) на Орбитальной

Врачи клиники Центр Имплантации УНИВЕРДЕНТ (UNIVERDENT) на Орбитальной (11)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр Имплантации УНИВЕРДЕНТ (UNIVERDENT) на Орбитальной.
Ревенко Ольга Леонидовна
Нерсесова Анжела Александровна
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Локян Лилия Гаспаровна
Момот Александр Сергеевич
Казиев Даниил Муртазович
врач первой категории

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2017 года, оказывает услуги по 7 направлениям, в том числе имплантология, челюстно-лицевая хирургия. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания. В штате клиники врачи 5 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Лучший сервис 2026 - Топ-10 Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучшие клиники по имплантации 2026 - 1 место Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-10

4.9
30 апреля 2026 г.
Супер клиника , профессинальный молодой состав врачей с индивидуальным подходом, 100% сопровождене, очень довольны и благодарны, особо восхищена Артуром Гарниковичем Мелконян и Александром Сергеевичем Момот️️️ респект и уважение. Персонал безумно клиентоориентирован.
9 апреля 2026 г.
Хочу ставить импланты. Была во многих клиниках города. Здесь консультация прошла отлично, был осмотр, врач посмотрел снимок, рассказал мне о процессе имплантации, составил план лечения и назвал стоимость. Консультацией и приемом осталась довольна, но меня не устроила цена, для меня дорого.
20 марта 2026 г.
Спасибо большое Анжеле Александровне, Ольге Алексеевне, Ольге Леонидовне, за внимательность и чуткость к пациентам. Очень профессиональные доктора.
13 марта 2026 г.
Нашла клинику в интернете по отзывам. Искал хорошего ортопеда, нужно делать зубной протез. Врач провел осмотр, сделал снимок, составил план лечения, дал рекомендации по средствам гигиены. Сейчас прошел полное лечение зубов по плану, приступил к протезированию. Всем доволен, хорошая клиника, отличное качество работы, нормальные цены.
13 февраля 2026 г.
Был на консультации у имплантолога Даниила Муртазовича. Все понравилось, остался доволен, сделал полный обзор по имплантации, назвал стоимость. Я доволен, принял решение о продолжении лечении у этого врача. Клиника современная, администраторы отзывчивые, отличное месторасположения.
4 февраля 2026 г.
Был у ортопеда Мелконяна Артура. Хороший врач, все доступно разъяснил и показал, сделали снимки, составили план лечения, обозначил сроки и стоимость, меня все устроило, буду продолжать лечение в этой клинике у этого врача.
4 февраля 2026 г.
Нашла клинику по отзывам. Позвонила администратору, рассказал о своей проблеме, она меня записала к ортодонту на консультацию. Я пришла в назначенный день и в указанное время. Меня осмотрел врач, выслушал меня и был сильно удивлен зачем меня записали к нему на консультацию. Мне нужен был стоматолог терапевт для лечения зубов. Я подошла к администратору, спросила почему так получилось, но внятного ответа не услышала, она мне предложила запись уже на другой день. Я потеряла время и день на эту консультацию. Мне это было крайне неприятно, записываться на следующий прием я не стала, у меня уже не было возможности и желания. Итог- работают не компетентные администраторы.
30 января 2026 г.
Доволен результатом лечения у Анжелы Александровны Н. Отличный врач, прекрасный специалист, опытная и внимательная. Лечение прошло комфортно, все сделали грамотно и профессионально. Клиника новая, оборудование и материалы современные.
19 января 2026 г.
Хочу поблагодарить замечательного доктора Чудык Тунга Тханговича! Отличное знание и умение, которое ему дали преподаватели, отличное воспитание и терпение, которое ему дали родители - позволяет выделить этого Доктора с большой буквы. Спас зуб, который был практически негодным. Поражает такт и умение! Спасибо огромное за работу. А руководству клиники благодарность за то, что привлекли в свои ряды этого прекрасного человека!
18 января 2026 г.
Была в клинике на консультации у имплантолога. Отличный врач, осталась довольна приемом. Провел полный осмотр всех зубов, сделали снимок, ответил на все мои вопросы, рассказал о процессе лечения, назвал стоимость. Буду принимать решение о дальнейшем лечение. Клиника и врач понравились.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Уже более 15 лет мы осуществляем услуги узконаправленно именно в сфере зубной имплантации. Как показывает практика, этот метод лечения является сейчас наиболее эффективным в случае отсутствия зубов, а также, как показало время, наиболее долговечным вариантом лечения.

Благодаря направленной специализации наших услуг, нам удалось выработать новые, наиболее эффективные и качественные решения в имплантации зубов, которые способны помочь даже тогда, когда специалисты крупнейших сетевых клиник и стоматологических кабинетов разводят руками.

Наши преимущества:

• Атравматичные методы установки импланта
    • «Безлоскутный метод», который значительно сокращает время операции и снижает болезненные ощущения после имплантации до минимума, мягкие ткани практически не травмируются.
    • Возможность немедленной нагрузки
    • В некоторых случаях жевательную функцию зубного ряда с помощью имплантации удается восстановить за один прием, когда протезирование осуществляется сразу после установки имплантата.
    • Гарантия на все виды работ
    • Мы уверены в качестве своей работы и предоставляем гарантию на все услуги и материалы, которые используются в лечении.
    • Гибкость лечебных программ
    • Мы способны предложить несколько вариантов лечения, различных по цене, срокам и удобству, из которых вы сможете выбрать наиболее подходящий для Вас.
    • Современные и качественные материалы
    • Мы используем только сертифицированные материалы ведущих производителей в сфере стоматологии, показавшие при долгосрочном использовании свое качество и надежность.
    • Индивидуальный подход
    • В отличие от сетевых стоматологических клиник, где имплантация, как правило, является лишь малой частью большого спектра различных услуг, и внимание специалистов «растворяется» в потоке пациентов, мы способны по-настоящему индивидуально подойти к лечению пациента, что значительно снижает риски и обеспечивает более эффективное лечение.

Клиника находится прямо напротив остановки общественного транспорта "Орбитальная 64" На первом этаже 17 этажного одноподъездного жилого дома, рядом с магазином "Красное и белое".

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 3 500 ₽