3 отзыва о стоматологии АСТРОДЕНТ на Кировском — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии АСТРОДЕНТ на Кировском

• Адрес: пр-т Кировский, д. 126

• Обновлено 21.03.2026

13 августа 2024 г.
Добрый день! Моему ребёнку все понравилось и страх от посещения стоматолога уменьшился. В следующий наш визит без беспокойства и тревоги пройдёт )))
16 марта 2024 г.
Мой сын нуждался в лечении, требовалось экстренно посетить стоматолога, и нам предложили ближайшую доступную запись именно в данной стоматологической клинике. Когда дело дошло до качества работы, мы были впечатлены: все было отлично выполнено и профессионально сделано. Единственным недостатком для нас стали цены, которые оказались довольно высокими. Но несмотря на это, мы готовы обратиться в данную стоматологию снова, ибо в целом опыт посещения был положительным и приятным.
Стоматология АСТРОДЕНТ на Кировском
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв о работе наших докторов! Мы стремимся к тому, чтобы создать приятную атмосферу внутри клиники для наших маленьких и взрослых пациентов! С уважением, команда клиники "Астродент" !

Врачи клиники Стоматология АСТРОДЕНТ на Кировском (22)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АСТРОДЕНТ на Кировском.
    Бондаренко Оксана Валентиновна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог