15 отзывов о стоматологии СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ШУВАЛОВА на Газетном — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ШУВАЛОВА на Газетном

• Адрес: пер. Газетный, д. 81

• Лицензия Л041-01050-61/00338364
  • Обновлено 07.02.2026
Расписание клиники
ближайшее время 09 февраля в 09.00
Записалось 26 человек

5 декабря 2025 г.
У доктора Шувалова были на консультации - осмотр с ребёнком 3 лет. Всё прошло шикарно - 10 из 10! Обратились сюда именно из-за специалиста - выбирали, чтобы был контакт с доктором, чтобы ребёнок не боялся и дался проводить процедуры - доктор как раз находит контакт с детьми. К тому же мы хотим избежать общего наркоза - доктор на нем как раз и не настаивал. Обстановка в клинике комфортная, приёма долго ждать не пришлось, а стоимость консультации более чем соответствовала её уровню. Однозначно готовы начать процедуры именно с доктором Шуваловым!
18 сентября 2025 г.
У ребёнка 16-ти лет зуб мудрости прорезаться никак не может, боли сильные были. Делали снимок, провели консультацию - всё понравилось, прошло отлично. Просто хотелось бы, чтобы нам отправили снимок - этого так до сих пор и не сделали, а мы сейчас уезжаем из города и не знаем, когда приедем. Доктор Алиева Сурейя - прекрасный специалист, и я сама планирую к ней обращаться, и с ребёнком по поводу удаления обязательно придём.
СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ШУВАЛОВА на Газетном
23 сентября 2025 г.
Добрый день! Благодарны Вам за отзыв о нашей клинике и о докторе. Будем рады помочь Вам снова! Для отправки снимка нам нужна будет Ваша эл. почта и ФИО пациента, который был на приеме, информацию можно направить на shuvalov.prem@yandex.ru. Будем ждать, спасибо!
22 августа 2025 г.
Большое спасибо стоматологии доктора Шувалова и врачу-имплантологу Андриянову Максиму Сергеевичу Прошла имплантацию нескольких зубов. Максим Сергеевич — настоящий профессионал и очень внимательный, добрый человек. Клиника производит отличное впечатление: уютно, стильно, нет «больничной» атмосферы, плюс своя парковка. Однозначно рекомендую Высокий уровень сервиса, лечения и человеческого отношения.
20 августа 2025 г.
Очень довольны клиникой. Персонал — доброжелательный, всегда на связи. Лечимся у Нестора Бадриевича Чубинидзе — врач высокого уровня, чувствуешь, что находишься в надёжных руках. Сейчас проходит лечение дочь — выравнивает зубы. Всё чётко, понятно, без лишнего стресса.
18 августа 2025 г.
Прошла имплантацию и протезирование — всё прошло отлично. Всё на высоте: как принимают, как помогают, как заботятся на каждом шагу. Я думала, что стоматология — это страшно и больно, а тут всё по-другому. Совсем не так, как раньше Очень понравилось, что клиника современная — всё новое, чисто, удобно. И парковка своя в центре — это огромный плюс
15 августа 2025 г.
Записались через сайт — быстро и удобно, ответили сразу Ребёнок остался доволен — даже улыбается после визита. Полечили кариес без стресса, сделали обследование. Всё прошло спокойно и аккуратно. Спасибо за заботу и доброе отношение к детям
10 августа 2025 г.
Удаляла зуб у Ивана Сергеевича Дмитриева — сделали быстро, аккуратно и совсем без боли Честно боялась, но врач оказался очень спокойным, внимательным — чувствовала себя в безопасности с первой минуты. Отношение — такое тёплое и заботливое, что даже не верится, что это стоматология)
8 августа 2025 г.
Сегодня с ребенком попали на удаление молочных зубов к Алане Шамильевне — дочке выдернули два зуба без слёз и страха. Быстро, аккуратно и с улыбкой. Огромное спасибо таким добрым и настоящим врачам
29 апреля 2025 г.
Я прошла профессиональную гигиену у Абачараевой А.А. Всё прошло качественно и профессионально. Клиника вылезла рекламой в интернете, недолго думая, выбрала ее. Обстановка нормальная, персонал приятный и доброжелательный. Приёма ждать не пришлось, приняли ровно по записи. Цена соответствует качеству, что не может не радовать. Спасибо за работу, приду ещё!
21 апреля 2025 г.
Бесплатный профилактический осмотр проведен тщательно и внимательно. Клиника премиум-класса с отличным сервисом, хотя цены высоковаты. Все сотрудники вежливые и внимательные. Для сравнения посетила государственную стоматологию - разница огромная. Потому теперь, когда потребуются в будущем стоматологические услуги - обязательно обращусь сюда!
13 декабря 2024 г.
Клиника просто отличная! Я был на чистке у доктора Алиевой Суреи, она замечательный врач и настоящий профессионал! Очень рекомендую всем!
13 декабря 2024 г.
Мы с дочкой лечимся в этой клинике и очень довольны! Здесь приятная атмосфера, опытные врачи и хороший сервис. Я лечусь у ортодонта Чубинидзе, а моя дочь - у Кечеруковой. Мы пришли в эту клинику по рекомендациям и не пожалели!
13 декабря 2024 г.
Я удалял зубы, чтобы потом ставить имплантаты. Врач Куразян Гарий Рафаэлович — просто супер! У него очень легкая рука, и он ко мне хорошо относится. Я чувствовал себя спокойно, зная, что он всегда поможет. Сервис в клинике тоже отличный! Девочки на ресепшене делают всё, чтобы создать уютную атмосферу. Мне понравилось, как они работают. В общем, я остался доволен и могу посоветовать эту клинику!
10 декабря 2024 г.
Прекрасная клиника! Персонал очень приветливый и добросовестный, встретили меня с улыбками. Я делал профессиональную гигиену и остался доволен. Обязательно приду еще! Благодарю!
6 декабря 2024 г.
Я удалял зуб у Талтаева И.В. в этой клинике. Процедура прошла быстро и без боли. Клиника очень красивая, атмосфера приятная!

Врачи клиники СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ШУВАЛОВА на Газетном (6)

Узнайте расписание врачей в клинике СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ШУВАЛОВА на Газетном.
    Шувалов Олег Александрович
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог