5 отзывов о стоматологии АВЕНЮ пер. 10-й Лазоревый, д. 59 — мнение пациентов

• Адрес: пер. 10-й Лазоревый, д. 59

• Обновлено 07.07.2026

4.8
27 октября 2025 г.
Пришла с кариесом, немного волновалась. Доктор, объяснила, какие материалы будут использовать, показывала снимки, это внушило доверие. Лечение прошло без сильной боли, но немного ждала приём, очередей, правда, сильных не было. В целом довольна.
20 сентября 2025 г.
Была на консультации, и мне сделали компьютерную томографию, удобно, что не надо куда-то ехать. Снимки вывели на экран, доктор подробно обрисовал проблемы, показал, где возможны протезы или импланты. Ушёл с чётким планом лечения, ощущения как будто в кармане держу карту дороги к здоровым зубам.
31 августа 2025 г.
Решилась в Авеню сделать отбеливание, в кабинете всё светло, удобное кресло и расслабляющая музыка. Доктор объяснил, как действует гель, сколько будет ощущаться чувствительность, и всё действительно прошло без мучений. Зубы стали на тон светлее, я довольна. Жаль только, что цена чуть выше, чем я рассчитывала.
21 июля 2025 г.
Мне говорили, что кость в челюсти тонкая, и чтобы ставить имплант, нужно наращивание. В Авеню хирург всё сделал аккуратно, сам задал мне кучу вопросов, объяснил, что будет и сколько, я чувствовала себя партнёром, а не просто пациентом. Был небольшой отёк, но всё зажило нормально, и я чувствую, что это того стоило.
3 июня 2025 г.
Был на чистке, первое, что порадовало, кресло очень удобное, администратор приветливый. Врач провёл ультразвук, налёт убрал очень аккуратно, почти не щипало. Объяснил, как правильно чистить зубы дальше. После, зубы гладкие, очень даволен резкльтатом.

Врачи клиники Стоматология АВЕНЮ (15)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АВЕНЮ .
    Богуш Юлия Павловна
    Изабакаров Тимур Гаджикурбанович