Стоматолог Раева Олеся Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Раева Олеся Олеговна

Раева Олеся Олеговна - фотография

Раева Олеся Олеговна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ» в Ростове-на-Дону. Стаж 14 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Раева Олеся Олеговна

19 мая 2026 г.
У сына 12 лет было три кариеса. Он очень боится лечить зубы. Доктор Олеся Олеговна волшебник. Несмотря на истерики, слёзы, дрожь, она сделала свою работу. На третьем приёме третий зуб лечил уже без слезинки. Она вошла в доверие и отлично восстановила зубы. Спасибо. Не каждый врач взялся бы за такого нервного пациента.
2 мая 2026 г.
Первый раз у Олеси Олеговны с дочкой. Сама лечусь в этой клинике, знаю, что там профессионалы. Тщательный осмотр. Врач внимательная, расположила к себе. Ответила на все вопросы по каждому зубу. Ничего лишнего не навязывают, если можно без анестезии, то без неё. Молочные зубы дорого, но оно того стоит. Перелечили зуб из другой клиники, всё отлично и спокойно. Результат радует. Я спокойна за дочку. Спасибо за профессионализм и отзывчивость. И за подарки ребёнку, это стимул вернуться.
6 апреля 2026 г.
По рекомендации друзей были у доктора Олеси Олеговны. Понравилась атмосфера от встречи до лечения. Доктор внимательна к ребёнку. Гигиена и кариес прошли отлично. Лечение качественное. Доктор дала рекомендации.

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ (3)