Москалев Дмитрий Дмитриевич
32 года
Москалев Дмитрий Дмитриевич принимает в «Стоматологическая клиника ЭТАЛОН РОСТОВ» в Ростове-на-Дону. Стаж 32 года. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 37 лицензиями, сертификатами и наградами.
Врач принимает в 2 клиниках
Клиника перезвонит в течение 10 минут
- 2021 г. — Немедленная зубоальвеолярная реконструкция IDR&B2S
- 2020 г. — Ростовский институт повышения квалификации, стоматология хирургическая
- 2019 г. — Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантологии
- 2018 г. — Мукогингивальная хирургия вокруг имплантатов
- 2018 г. — Неотложные состояния и седация в стоматологии от А до Я
- 2017 г. — Планирование и проведение имплантологического лечения с использованием хирургических шаблонов, изготовленных по CAD/CAM технологии
- 2017 г. — Реабилитация пациентов с полной адентией с использованием дентальных имплантатов
- 2017 г. — Командный подход в дентальной имплантации
- 2016 г. — Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области.
- 2016 г. — Немедленная нагрузка в различных клинических случаях
- 2015 г. — Пластика мягких тканей и костных дефектов – от устранения рецессий до коррекций вертикальных костных дефектов
- 2015 г. — Немедленная имплантация с функциональной нагрузкой.
- 2015 г. — Клиническая имплантология. Методы восстановления недостаточного альвеолярного отростка
- 2015 г. — Осложнения при имплантации. Осложнения, возникающие при имплантации и костной пластике
- 2014 г. — Преимущество применения диодного лазера в практике врача-стоматолога – хирурга, ортопеда, пародонтолога
- 2014 г. — Немедленная имплантация с функциональной нагрузкой.
- 2012 г. — Клиническая имплантология по системе Мis
- 2011 г. — Рентгенологическое обследование в амбулаторной практике врача-стоматолога
- 2010 г. — Хирургическая пародонтология и имплантологическая реабилитация пациентов, прошедших пародонтологическое лечение
- 2008 г. — Современные методы имплантологического лечения
- 2007 г. — Основы принятия решения в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты
Отзывы о враче Москалев Дмитрий Дмитриевич