Стоматолог Москалев Дмитрий Дмитриевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Москалев Дмитрий Дмитриевич

Москалев Дмитрий Дмитриевич - фотография
Москалев Дмитрий Дмитриевич принимает в «Стоматологическая клиника ЭТАЛОН РОСТОВ» в Ростове-на-Дону. Стаж 32 года. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 37 лицензиями, сертификатами и наградами.

Врач принимает в 2 клиниках

• 2021 г. — Немедленная зубоальвеолярная реконструкция IDR&B2S
  • 2020 г. — Ростовский институт повышения квалификации, стоматология хирургическая
  • 2019 г. — Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантологии

Отзывы о враче Москалев Дмитрий Дмитриевич

5 февраля 2023 г.
Разочарована,4 февраля записалась на приём к хирургу Москалёв Д.Д в 20:00 с острой болью и раздутой щекой,мне сделали снимки и на этом всё!!! На мои просьбы оказать помощь Москалёв ответил-вы поздно пришли,приходите завтра,пережив ночь на обезболивающих пришла утром,мне обещали что меня везде сопроводят(Михнина)координатора не оказалась на месте,мне сняли коронку(Путулян А.Л) и удалили зуб (хирург Марашев Т.Р)на всё ушло 30-40 минут,огромная им благодарность.В эту клинику я больше не ногой.

Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 200 ₽ до 60 000 ₽