2003 г. — Ростовский базовый медицинский колледж (стоматология) Базовое образование
2021 г. — «Отбеливание. Современные клинические системы отбеливания. Протоколы и рекомендации»
2019 г. — Межотраслевой Институт Госаттестации (стоматология) Повышение квалификации
2018 г. — «Пародонтология от А до Я. Нехирургическая пародонтология», г.Ростов-на-Дону
2017 г. — «Regeneration day», г.Ростов-на-Дону
Лицензии, сертификаты, награды
Отзывы о враче Тен Наталья Витальевна
9 июня 2026 г.
Всегда хотела отбелить зубы, но боялась боли и переживала за эмаль. Выбрала Наталью Витальевну и не пожалела. На консультации всё подробно объяснила. Процедура заняла около двух часов. Результат супер: зубы светлее, желтизна ушла, улыбка свежая. Не неестественная белизна, а приятный светлый оттенок. Очень довольна. Спасибо Наталье Витальевне за красивую улыбку и комфортное лечение! Буду рекомендовать подругам.
18 мая 2026 г.
Сделала профгигиену, обрабатывали сложный карман ультразвуком. Всё заняло чуть больше часа. Врач работала аккуратно, всё время спрашивала, не больно ли. Для более глубокой чистки одного зуба сделали анестезию. Несколько дней после полировки зубы гладкие, цвет светлее, и десна наконец успокоилась и не болит. Спасибо Наталье Витальевне. Буду ходить раз в полгода, чтобы не запускать.
12 мая 2026 г.
Была на профгигиене первый раз у Тен Н.В. Всё отлично. Врач компетентная, работала аккуратно и тщательно. Чистка ультразвуком безболезненная. Врач объяснила, зачем это нужно, дала советы по уходу. Результат зубы идеально чистые, камень и налёт ушли. Процедура заняла около часа. Клинику и врача рекомендую. Вернусь сюда.
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад