Стоматолог Славинский Антон Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Славинский Антон Юрьевич - фотография

Славинский Антон Юрьевич принимает в «Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ» в Ростове-на-Дону. Стаж 12 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Славинский Антон Юрьевич

28 июня 2026 г.
Меня оперировал Антон Юрьевич по системе с моментальной нагрузкой. Волновалась, но он успокоил. Больно не было. Спасибо за операцию. Удалили зубы, поставили импланты, на следующий день зубы. Рекомендую.
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! От всей души благодарим за отзыв и за то, что доверили своё лечение Антону Юрьевичу! Понимаем, как волнительно идти на операцию по системе с моментальной нагрузкой: удалить зубы, поставить импланты, а уже на следующий день получить зубы — это большой шаг. И то, что Антон Юрьевич сумел вас успокоить, а сама операция прошла безболезненно, — лучшее доказательство его профессионализма и чуткого отношения к пациенту. Очень рады, что вы остались довольны результатом и готовы рекомендовать врача: такие слова — самая ценная оценка нашей работы. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
25 мая 2026 г.
Мне рекомендовали этого хирурга. Он произвёл впечатление врача с большим опытом. Перед операцией он всё подробно объяснил. Импланты были установлены безболезненно под местной анестезией. После операции я получил чёткие рекомендации, и всё зажило без проблем. Я рекомендую Антона Юрьевича.
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и за то, что доверили имплантацию Антону Юрьевичу — очень ценим ваше доверие! Здорово, что вы сразу почувствовали: перед вами врач с большим опытом. Когда доктор всё подробно объясняет до операции, это снимает тревожность и помогает настроиться спокойно. А безболезненная установка имплантов под местной анестезией и чёткие рекомендации после — это как раз те детали, которые делают лечение не только эффективным, но и максимально комфортным. И то, что заживление прошло без проблем, — лучший итог и подтверждение грамотного подхода. Пусть импланты надёжно приживаются, а улыбка радует вас долгие годы! С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
3 мая 2026 г.
Пришла на имплантацию. Врач профессионал, чуткий, внимательный. Всё подробно объяснил. Операция прошла отлично. Довольна. Рекомендую.
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что доверили имплантацию нашему врачу — это очень ценно! Особенно здорово, что вы отметили не только профессионализм доктора, но и его чуткость и внимательность: когда перед операцией всё подробно объясняют, тревожность уходит, а доверие только растёт. А то, что сама операция прошла отлично и вы остались довольны результатом, — лучшее подтверждение мастерства врача. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    от 10 500 ₽ за 1 шт.

Акции и скидки клиники ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ (3)